帖子详情

(公布)晒宝宝可爱萌照,福利送不停~

1488151322广州购物打折

全部回帖
有个朋友断奶了,正想让我给他建议选什么奶粉好,看小编分享的香港牛栏奶粉不错,我推荐给他试试。
2018/04/19回复
zhumengm8zhumengm8422楼
香港牛栏非常不错的呢,我家宝宝也是吃它的
陶兴庆陶兴庆423楼
孩子玩耍的时候最开心啦!
安远荣安远荣424楼
小孩的内心世界无比简单,有时候我的一个小动作她都笑的太开心啦!
孩子就好像是一个海绵,需要吸收很多的知识来充实自己,而妈妈就需要带着孩子去接触新的事物,而得到新的知识
桥萍雅桥萍雅426楼
我确实更注重奶粉品质,一直觉得好的奶粉就应该让宝宝更易吸收,不增加宝宝消化负担的 香港牛栏奶粉确实是宝宝断奶后的首选奶粉。
于治海于治海427楼
小编分享的真好,我家宝宝也在喝香港牛栏奶粉,是最适合中国宝宝体质的好奶粉,适合宝宝的就是最好的奶粉。
鲁根峰鲁根峰428楼
我打算换的下一次奶粉就是牛栏奶粉。
舒建奇舒建奇430楼
香港牛栏奶粉很多人推荐呢!
高奇东高奇东431楼
我还会为宝宝提供一个丰富的语言环境,培养宝宝使用语言来传达信息和情感,用标准的语言为宝宝朗读、讲故事、念儿歌,让她从小就培养正确的语言发音。
kdjhjjrykdjhjjry432楼
牛栏山奶粉真不错,含有益生菌益生元保护宝宝肠道,棒棒哒
当妈的都想给宝宝最好的
宝宝强烈的好奇心让宝宝像海绵吸水一样源源不断地吸纳周遭的新鲜事物。从宝宝呱呱坠地那天开始,他就对外面的世界充满着好奇。
香港牛栏奶粉确实不错,我们家宝宝有喝过一段时间
丁长耀丁长耀436楼
宝宝胃肠娇弱,选择一款接近母乳,口味清淡的奶粉,可以使宝宝更易吸收消化,健康成长。
狄晓玉狄晓玉437楼
小朋友也要多跟同龄的小朋友玩,同龄人之间有更多共鸣,这是成年人给不了也体会不到的
郑振嫌郑振嫌438楼
奶粉要选大品牌,安全性高,有机奶粉更安全,
给孩子好的营养就要喝牛栏奶粉,它让宝宝身体棒棒,而且宝宝笑容多多哦!
宝宝们小时候都好可爱呀
猜你喜欢

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

500元?1000元?5000元?……置办待产包到底该花多少钱?妈妈们快来分享吧!

你知道宝宝正在挨饿吗?【注册9月安孕网,即送免费礼包!更有机会赢取iPad大奖】

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >