帖子详情

(公布)晒宝宝可爱萌照,福利送不停~

1488521322广州购物打折

全部回帖
钟运聪钟运聪941楼
我打算换的下一次奶粉就是牛栏奶粉。
2018/04/21回复
很不错的活动
方亦鸣方亦鸣943楼
多带宝宝,出去,不错,可以看看新鲜事物。
勤半梅勤半梅944楼
我确实更注重奶粉品质 一直觉得好的奶粉就应该让宝宝更易吸收 不增加宝宝消化负担的 香港牛栏奶粉新鲜奶源一次到小分子的工艺很棒!值得信赖。
刘宏炎刘宏炎945楼
挑选奶粉要注重奶源安不安全,其次是看一下营养成分表,
好棒的礼品啊
妈妈们可以经常带宝宝去户外活动,感受自然,宝宝性格也会更加开朗活泼
风彦慧风彦慧948楼
满月开始就经常带宝宝外出,即使一个人带娃出门会很累很累,但是只要宝宝能吸收到新鲜事物我就会很开心
RIBZH86RIBZH86949楼
宝宝太娇惯,肯定不愿意接触新事物,会很胆小。想让宝宝接受新事物,就要放开手,让宝宝自己探索
蒯违华蒯违华950楼
香港牛栏奶粉很多人推荐呢!
感谢牛栏让宝宝喝了身体发育棒!
参加就可以了吗
羊子巧羊子巧953楼
多带宝宝出去玩,多接触新鲜事物,让宝宝自由探索!
feng32245feng32245954楼
来支持小编,支持香港牛栏拉!
宝宝成长的每一天都在吸收着不同的新鲜事物
我家宝宝一直在喝香港牛栏奶粉,没有出现便秘上火的情况,身体各项发育都不错,看来大品牌的奶粉就是有保障。
我之前奶水不够,就给宝宝添加的香港牛栏奶粉,大品牌品质可靠,奶源安全卫生,值得信赖,是很棒的选择呢。
杨日清杨日清958楼
牛栏有好多个版本呀
早产儿可以喝香港牛栏奶粉好吗
qimeiriqimeiri960楼
宝宝现在1岁多,之前吃别的奶粉。先前1段,2段吃的还可以,但换了3段后,就出现便便干硬,便秘的现象,去年底换的香港牛栏奶粉,便秘情况好多了。
猜你喜欢

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

500元?1000元?5000元?……置办待产包到底该花多少钱?妈妈们快来分享吧!

你知道宝宝正在挨饿吗?【注册9月安孕网,即送免费礼包!更有机会赢取iPad大奖】

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >