帖子详情

(公布)晒宝宝可爱萌照,福利送不停~

1487601322广州购物打折

全部回帖
最近我家宝宝变成了十万个为什么了,不管看见什么都会问这是什么呀,那是什么呀,即使自己知道那是他喝的牛栏奶粉,也会指着上面的图案问这画的是什么呀!出门在外,看见什么问什么,我是有点招架不住了,这是因为喝了牛栏奶粉不上火后的表现嘛,哈哈,看来他最近是消化吸收功能都好了,肚子舒舒服服所以精力旺盛可以兼顾其他了,好吧,为了满足你的好奇心,我帮你带着牛栏奶粉,背着包,踏春去,走进大自然,感受成长的神奇吧!

2018/04/09回复
TaoymTaoym122楼
行走的表情包

牛栏奶粉挺不错的,等宝宝戒奶了我也打算给他喝
xi小米xi小米124楼
为宝宝选择一款合适的奶粉很重要的,牛栏奶粉就挺不错的
孩子都喜欢探索新鲜事物,妈妈们也要正确引导,什么危险什么不能都要给宝宝讲讲,其实她们什么都能听懂
带娃去春游,来看桃花正开,小家伙和姐姐都高兴。

豪豪127豪豪127127楼
平常有时间想要带宝宝出去外面玩耍,宝宝玩泡泡球很不错,可以让宝宝更加活跃,有助于宝宝大脑发育。
宝宝过生日了,小家伙还不知道什么概念,只是吃了蛋糕了。

gffy123gffy123129楼
好吧,很不错呀!晒萌照还有礼品拿必须赞一个。
有份有份130楼
衣服穿好了,准备出去玩,说不让去了,开始训我了!瞧这表情。我都不知道和谁学的。
新买的小猪佩奇头绳和发夹,外婆把快递送来一放学就要扎上
今年春暖花开就带着宝宝辗转各个公园,孩子对于新的环境都很好奇,到处窜到处看,天气条件允许了,一定要带孩子,多做户外运动,对身体和心理都是很好的
无玥无玥133楼
宝宝满月时,亲戚们来看宝宝,宝宝手摸着头,好奇地看着大家,还吐着小舌头。呵呵,好像在说:这是谁?我怎么不认识呢?
01桐桐01桐桐134楼
港版牛栏口碑不错,我家宝宝一直喝它,吸收挺好的
67曹曹67曹曹135楼
宝宝6个多月大每天都带他去外面散步,看花看草,看天空的颜色,每一天对他来说都是新鲜的事物!
章帅哥章帅哥136楼
港版牛栏奶粉是一款专为亚洲宝宝体质研制的好奶粉
宝宝第一次游泳,刚开始显得有点拘谨,好像好怕怕的样子,后面适应环境了就游的可欢了
猜你喜欢

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

500元?1000元?5000元?……置办待产包到底该花多少钱?妈妈们快来分享吧!

你知道宝宝正在挨饿吗?【注册9月安孕网,即送免费礼包!更有机会赢取iPad大奖】

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >