帖子详情

2018广州幼儿园报读全攻略,你或许需要这份宝典

153665171幼儿园早教

全部回帖
我儿子去年要上小班了,户口我们今年初才签过来,可以报名吗?
2018/04/10回复
狠man狠man22楼
广州市教育部办幼儿园电脑派位服务平台网址点进是高屮阶段学校招考服务平台
海珠区在哪个网站查询?
djhelendjhelen24楼
请问如果去年没抽中,今年还可以抽拿?
😉😉😉😉😉
Chung2Chung226楼
你好,我是天河区的,但是我上了天河区教育网查看了,没有关于幼儿摇号的通知,是我没找到吗?
广州市番禺区教育信息网 网站都打不开阿
骆冰骆冰28楼
eva young:
户口不在本市,但是有房产的怎么搞?
查看原文
需要幼儿是这里户口哦
广州市番禺区教育信息网 网站都打不开阿
幸运者520:
今年摇号推迟???以往不是4月份的吗
查看原文
是的   通知出来了  是在5月的第三周报名
狠man:
广州市教育部办幼儿园电脑派位服务平台网址点进是高屮阶段学校招考服务平台
查看原文
是的,届时才会在上面出通知
Chung2:
你好,我是天河区的,但是我上了天河区教育网查看了,没有关于幼儿摇号的通知,是我没找到吗?
查看原文
现在还没出通知
广州市番禺区教育信息网 进不去阿
豆妈妈吴:
我儿子去年要上小班了,户口我们今年初才签过来,可以报名吗?
查看原文
摇号对幼儿的年龄范围有严格的限制,具体招生简章上会写   超过年纪是不可以的,公办园只接受小班摇号  不接受插班生的哦
广州市番禺区教育信息网  打不开阿
kkey33kkey3336楼
天那,才10%的中签率啊
不好意思,电脑一直显示发不了贴,所以发了几次,麻烦版主留一个,其他删了吧,广州市番禺区教育信息网的确打不开,有知道在哪里报名的宝妈吗?谢谢!
安小慧:
越秀教育网”(http://www.gzyxedu.net),进行实名制注册后完成网上报名广州市天河区教育部门办幼儿园电脑派位招生服务平台花都教育局官网(链接,http://www.gzedu.gov.cn/gzsjyj/hdqjyj/list.shtml)查询招生计划以及各个公办幼儿园招生情况。荔湾区教育局部门办幼儿园报名http://www.gzlwedu.org.cn/infoManageSystem/portal.jsp番禺区招生计划镇街中心幼儿园不再招收托班~~登录“广州市番禺区教育信息网”(http://www.pyedu.cn/),点击链接进入平台,进行实名制注册后完成网上报名。白云区报名方法:在规定时间内登录白云教育信息网的“幼招服务平台”,进行实名制注册后完成网上报名。其他区也都是在各区教育局官网查询
查看原文
没有黄埔区?
djhelen:
请问如果去年没抽中,今年还可以抽拿?
查看原文
不接受插班生哦   ,具体年龄范围也是有严格限制的,招生公告上到时候会公布哒哈
Miss猫妮子:
是的,我这几天也反复试过了,花都区教育局还有招考平台的网址都是无法打开的。唉,孩子上个幼儿园,搞得我好有挫败感啊。
查看原文
你好,我也是花都宝妈,求分享!
猜你喜欢

急求答案!广州新手妈妈有关今年报读幼儿园

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

有西华路这边的妈妈吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >