帖子详情

2018广州幼儿园报读全攻略,你或许需要这份宝典

153466171幼儿园早教

全部回帖
大幂大幂101楼
厉害👍!谢谢你的用心分享
2018/04/11回复
manylin:
我也是花都的,可以开个花都幼儿园摇号交流群一起交流分享😀
查看原文
花都很多私立幼儿园也不错啊
幼升小,小升初,社保补缴进学。有渠道可以咨询我老公VX13660742632
谢谢分享,正准备今年抽签
2018/04/12回复
飞棉花糖:
谢谢楼主的信息,有番禺区洛溪的幼儿园群吗?
查看原文
番禺区幼儿园的有    没有具体到洛溪
廿蚊蚊廿蚊蚊106楼
有荔湾的群吗😂
请问有白云区的群吗?
2018/04/13回复
zojoyzojoy108楼
请问有天河的群吗? 谢谢
白云区教育网根本就打不开啊。
manylinmanylin110楼
翰翰妈咪咪咪咪:
花都很多私立幼儿园也不错啊
查看原文
有好介绍吗?有些私立虽好,但好贵
alan1133alan1133111楼
小区配套幼儿园是不是合资格就能直接报名? 老公和老婆一个海珠一个越秀,孩子跟在越秀户口,小区配套幼儿园就在海珠小区里面,这样怎么办?
2018/04/15回复
今年也有萌娃要报名,希望能抽中,谢谢小编
谢谢楼主,好有用
梁yy5032:
你好,我也是花都宝妈,求分享!
查看原文
我也在花都,你家宝宝报上名了吗?
2018/04/16回复
."Pursuit.:
花都的飘过,等摇号
查看原文
我也是花都的,请问你家宝宝报上名了吗??我怎么所有提供的网址都找不到报名渠道。
manylin:
你也是花都的,我家孩子也是今年读幼儿园,第一次参加摇号,好多都不懂,又怕漏关注
查看原文
我也是第一次参加摇号,一点头绪都没有,网站也打不开😅😅
飞棉花糖:
谢谢楼主的信息,有番禺区洛溪的幼儿园群吗?
查看原文
同问,我也是洛溪片区的宝妈,我宝宝也是今年要上幼儿园,也想知道有没有这个片区的交流群
Miss猫妮子:
我也是花都的,请问你家宝宝报上名了吗??我怎么所有提供的网址都找不到报名渠道。
查看原文
没有那么快,现在才4月
manylin:
你也是花都的,我家孩子也是今年读幼儿园,第一次参加摇号,好多都不懂,又怕漏关注
查看原文
花都有些民办幼儿园也很不错啊,我就入读了马鞍山星光幼儿园,因为比较近😊
2018/04/17回复
猜你喜欢

急求答案!广州新手妈妈有关今年报读幼儿园

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

有西华路这边的妈妈吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >