帖子详情

2018广州幼儿园报读全攻略,你或许需要这份宝典

153687171幼儿园早教

全部回帖
fish170fish170121楼

看一下..........
2018/04/17回复
番禺区 的永远打不开
Rachelling168:
广州市番禺区教育信息网 网站都打不开阿
查看原文
我也打不开
|2099_6051:
白云区教育网根本就打不开啊。
查看原文
你知道网址吗?
廿蚊蚊廿蚊蚊125楼
金猪仔妈2007:
我也想问。
查看原文
我加了,有需要私我
2018/04/18回复
荔湾的能打开,最新消息没有幼儿园招生的通知,有没有协和幼儿园的MM,有最新消息吗?
安小慧:
越秀教育网”(http://www.gzyxedu.net),进行实名制注册后完成网上报名广州市天河区教育部门办幼儿园电脑派位招生服务平台花都教育局官网(链接,http://www.gzedu.gov.cn/gzsjyj/hdqjyj/list.shtml)查询招生计划以及各个公办幼儿园招生情况。荔湾区教育局部门办幼儿园报名http://www.gzlwedu.org.cn/infoManageSystem/portal.jsp番禺区招生计划镇街中心幼儿园不再招收托班~~登录“广州市番禺区教育信息网”(http://www.pyedu.cn/),点击链接进入平台,进行实名制注册后完成网上报名。白云区报名方法:在规定时间内登录白云教育信息网的“幼招服务平台”,进行实名制注册后完成网上报名。其他区也都是在各区教育局官网查询
查看原文
亲啊,那个是天河区的摇号链接啊,好像没看见也。
还没到年龄,可以提前摇号吗?
2018/04/19回复
qinyz1753qinyz1753129楼
🙏谢谢谢谢
2018/04/19回复
荔湾区的网站上不了说关停。怎么办。链接它提示的网站没有报名的一栏喔。😱
2018/04/20回复
nanutonanuto131楼
为什么去年15号已经有通知,到现在什么都没有,好纠结
刚才小区有人说报上名了,我居然打不开网页😭😭😭
pfangfpfangf133楼
romeo_lawromeo_law134楼
请教,如房产为祖辈的,除了父母双方需要出具【无房产证明】之外,父母双方是否需要和幼儿同一户口所在地?
2018/04/21回复
哪位美妈再分享下越秀区幼儿园报名摇号群,谢谢!
2018/04/21回复
caron嘉caron嘉136楼
安小慧:
摇号对幼儿的年龄范围有严格的限制,具体招生简章上会写   超过年纪是不可以的,公办园只接受小班摇号  不接受插班生的哦
查看原文
宝宝户口本来跟着我在海珠,现在迁回越秀区还来的急报名越秀区摇号吗
2018/04/23回复
详尽好贴,非常感谢!
请教一下楼主,(优先招录)(公立招录)(民办招录)这三种会有冲突不?
例如极端情况下:
1. 优先招录里录取了(例如小区业主优先)
2. 这时候还能参加其它公立的摇号吗?
3. 假设上面的摇中了,还能能报名面试民办的吗?
4. 假设其它公立,民办都不中,还能回到优先招录的那个幼儿园吗?

奶爸第一次了解幼儿园入学,所以对这些不太了解,有点疑惑
2018/04/23回复
哪位美妈再分享下越秀区幼儿园报名摇号群,🙏🙏🙏
2018/04/24回复
单细胞1123:
请问有白云区的群吗?
查看原文
同问,有白云的群吗?美妈进了白云的群了吗?
2018/04/25回复
猜你喜欢

急求答案!广州新手妈妈有关今年报读幼儿园

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

有西华路这边的妈妈吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >