帖子详情

GFHSTJHTRJTYJYYJ

18958111房产楼市

全部回帖
想不明白为什么有些男人宁愿租房也不愿意买房。只能说女人太能干了,目光也比较长远。
2018/04/11回复
lizhielizhie42楼
生活中的小草:
一直想买不知增城不限购,都是自己花钱买社保马上满3年又出了政策要5年我就把户口迁过来了。希望横盘久点给我们时间犹豫一下。
查看原文
我是一心觉得买广州的房 不想买增城 算好刚好满3年买房,刚好解决居住和读书问题 ,当时小孩三岁,现在一下变5年 ,必须买呀,为了小孩有个稳定的居所和小伙伴
lizhielizhie43楼
lizhie:
我是一心觉得买广州的房 不想买增城 算好刚好满3年买房,刚好解决居住和读书问题 ,当时小孩三岁,现在一下变5年 ,必须买呀,为了小孩有个稳定的居所和小伙伴
查看原文
变5年后增城的房价飙升的也买不起了 买了麻涌的
生活中的小草:
不用纠结了,听中介说已经卖了😂😂
查看原文
      走      宝了
afh6439afh643945楼
他不是都答应你了吗?其他只是吐槽,感觉你们沟通有点问题啊!流水他打好,钱都给你,不就是让你去买吗?难道你还想让他拖着你去买啊?看好你再带他去买呗!
afh6439:
他不是都答应你了吗?其他只是吐槽,感觉你们沟通有点问题啊!流水他打好,钱都给你,不就是让你去买吗?难道你还想让他拖着你去买啊?看好你再带他去买呗!
查看原文
买房不是应该双方高高兴兴一起努力开心么,现在是拿着孩子逼他一样😅
afh6439afh643947楼
生活中的小草:
买房不是应该双方高高兴兴一起努力开心么,现在是拿着孩子逼他一样😅
查看原文
你看看楼上那些姐妹,和你老公一样的版,很明显是你要主导啊
怎么就不去想下满了两年的房子呢,很多选择的,不一定要那么着急
GEAINTGEAINT49楼
我建议有钱就买房。不合适了,卖掉再换,都好过租房,给房东打工
你要买首付大概八十万的房,加上杂费十来万,留15万现金月供周转就好了,现在开始挑房吧。最好是满两年的
lizhie:
变5年后增城的房价飙升的也买不起了 买了麻涌的
查看原文
最后宝妈买了麻涌哪里呢?
anniegcanniegc52楼
我当年怕压力大又真心没存款,不敢往买房这事想,但是当房东下逐客令,拖家带口搬家的时候就知道有多狼狈,最终痛下决心拿着仅有的10万存款,逼着老公借钱买了房。
你老公太保守了,存款这么多我觉的可以买300万的房子。我记得我第一次买房是总价35万,我自己才5万,全是借的,买学位房60万,当时才有一万订金。又借又贷,每次换房都是我冲锋逼老公后拍板,男人都一样能不动就不动,要踢,不行就拖着走
看中一套总价195万3房未过2年,首付加税和杂费75万,月供7千多,家庭存款共115万,我月薪5K,最多一个月多1 ...
男人怕压力。
给点压力给他.
salinlong:
3年前我老公和你一样的想法,我比你更惨的是你有115万,我当时只有15万,奋不顾身不听劝的想尽一切办法,凑了40万给了首付,目前房子已经翻了2倍,老公对我那是感激不尽
查看原文
2年前我老公不肯买房说压力大,现在不得不买压力更大,我多后悔两年前没有奋不顾身
我的意见是能买的起就买,万一哪天真供不起了卖了当投资也好。毕竟货币贬值,房价虽说近**暴涨,但长远看至少比一般的理财收益高。
你的情况买佛山可能好点,压力没那么大
黎程黎程59楼
到处都是有钱人家。
猜你喜欢

我敢用开放式厨房!新房第一次就交给这个德国牌子橱柜了。

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

大家有没听过中国人寿上购买的“中民健康保障计划-中国人寿版”

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >