帖子详情

GFHSTJHTRJTYJYYJ

19019111房产楼市

全部回帖
saw1893saw189381楼
听我一句 差不多就赶紧上车 没有谁等到钱充足了再去买 挤一挤就过去了
2018/04/12回复
saw1893saw189382楼
生活中的小草:
感谢各位回复,确认不买了,过几年经济稳定点吧,老公都被我逼疯了。选了什么样的男人就只能同行一条路走到黑。
查看原文
可怜的人 你会为你这次的决定后悔终生的
这么多存款还压力大?我朋友手上就两万多,东借西凑付了首期又换了第二部车😌
房子,你觉得重要就重要,不重要就是不重要
lizhie:
二手的信鸿熙岸 75方 109万 。
查看原文
翻了一倍了,开盘那年6000块
2018/04/13回复
tmj2008:
宝妈,你在麻涌买的房子,有要求社保吗?你是刚买的吗?我有个朋友也想去麻涌买,但她说没有那里的社保
查看原文
一手要社保,二手不用
自由泳的青蛙:
房子,你觉得重要就重要,不重要就是不重要
查看原文
房子很重要,老公更重要,最近因为我要买房他饭也吃不下觉也睡不着,而且总是担心焦虑各个根本不是问题的问题,我怀疑他有忧郁症了。
如果有稳定收入的话是应该买的,但是LZ你老公的忧虑也不是不能理解的,毕竟现在网络卖东西投入很多,收入也多,但是也容易哪天说倒就倒
chliu31chliu3189楼
有了孩子,有个稳定的房子还是比较重要的吧,至少附近读幼儿园啊、小学啊,有自己的小孩子圈子。而且楼主手上的钱可以覆盖首付,月供也可以,最多辛苦前面第一年供楼的时候。其实楼主可以和老公多沟通,解释买房也是资产升值的渠道,真的熬不住房子也可以卖啊,基本也不会砸在自己手里。。建议楼主慢慢改变老公的想法,祝愿后续遇到夫妻都同意的房
买,两个孩子了还不要有间房增加安全感吗?
生活中的小草:
房子很重要,老公更重要,最近因为我要买房他饭也吃不下觉也睡不着,而且总是担心焦虑各个根本不是问题的问题,我怀疑他有忧郁症了。
查看原文
那你就要权衡
存款这么多有什么用?
msgmsg93楼
有房才有家,置业是第一位的,毕竟已经有小孩,钱是赚不完的可以慢慢赚。
2018/04/14回复
买吧,毕竟买完房自己手上还有余钱,有一定抗风险能力,养活自己的前提下还可以供5年楼,有压力就有动力,相信自己!
如果是帮马爸爸打工,压力是很大的,建议照顾下老公情绪,折衷考虑。
gowidegowide96楼
barbaraBB:
这么多存款还压力大?我朋友手上就两万多,东借西凑付了首期又换了第二部车😌
查看原文
东拼西凑=刮老吧?😸
不买房,你小孩以后读书就头大了。再等要等到啥时候?等到中大奖啊。。。
生活中的小草:
查看原文
楼主已经忘记了生活的本源,日子是两人过给自己的。生活的本质是开心快乐,既然买房已经让老公忧郁,你只是有点遗憾,为什么还要坚持买呢?
家庭开心就好哈!不要care别人说的所谓存款多,已经足以买房,背了贷款日子多少不好过,只不过云云众生都是忍着过来了,希望拉更多的人进来而已。你们要添二胎,花钱的地方还很多,老公收入也并不固定,租房过下去又何妨?
咱们国家这样的家庭多了,房价自然就下降了。生活本不要靠套房子来保障,能过的开心,为啥自寻烦恼?
猜你喜欢

我敢用开放式厨房!新房第一次就交给这个德国牌子橱柜了。

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

大家有没听过中国人寿上购买的“中民健康保障计划-中国人寿版”

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >