帖子详情

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲仔……

173822美食&下厨

今天越秀天河黄色暴雨预警……十一点🌧️还没有一点要停的意思,于是啦啦声叫个外卖,费事去饭堂来回还要湿身。

随便点了一个煲仔饭,看到打包费2.5,我还在想为啥一个锡纸盘要这么贵……一个小时以后外卖姗姗来迟,拿着挺沉甸甸的~~

包装很喜庆啊

打开更加惊喜,居然用煲仔直接打包过来给我……热辣辣的三拼~排骨腊肠滑鸡的煲仔饭开吃啦

米饭还有饭焦,再加上辣椒酱~~我真的一颗米饭都不放过

现在终于知道那个2.5是啥收费了,就是这个小煲仔的钱啊!感觉洗干净还可以二次利用……太卷了吧!不过回头一想,店家从煲仔里面把米饭刮出来还会浪费一些锅巴,这样子打包也未尝不可……而是批量购买,这个砂锅估计也就是一两块钱的问题。
05/23 15:25
全部回帖
哇!!呢种打包方式好得啊!你可以自己再整煲,哈哈哈~~~~
05/23 15:56回复
哇!!呢种打包方式好得啊!你可以自己再整煲,哈哈哈~~~~
我也是这么想,但是这个分量只有一个女生或者老人孩子吃,要是一个大汉估计还不够。
05/23 16:18回复
jb200235:
我也是这么想,但是这个分量只有一个女生或者老人孩子吃,要是一个大汉估计还不够。
查看原文
难怪2.5蚊。。。。。。。原来甘细只。。。哈哈哈哈,
05/23 17:27回复
好过那些塑料包装
05/23 19:55回复
成只煲打包啊
05/23 23:42回复
这包装费给得不亏
05/24 07:31回复
哈哈。。。我前天也点了,煲仔看着挺好也拿回家准备第二次利用
05/24 09:30回复
哈哈哈第一次见
05/24 09:47回复
不一直是吃饭送锅么?
05/24 10:02回复
这种不贵的,就是产生的垃圾比较多
05/24 12:10回复
妈妈网_vt8nwa:
这种不贵的,就是产生的垃圾比较多
查看原文
肯定不会用一次就丢的,可以循环再用。
05/24 12:20回复
这种瓦煲成本1蚊到2蚊,批发量大从优
05/24 12:29回复
jb200235:
肯定不会用一次就丢的,可以循环再用。
查看原文
自己家里用也没啥用处啊
05/24 12:32回复
煲仔饭的份量比较小,煲仔容易裂,我家也有一个,放着没有用。
05/24 14:43回复
吃完集齐可以打包退回换钱
05/24 16:43回复
一早送煲仔啦。以前淘金有家,够8个煲,可以回去换一份饭😂
05/24 20:11回复
我家好几个煲仔了😂
05/24 20:53回复
lgfmp3lgfmp319楼
这广告打得😓
05/25 10:58回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >