帖子详情

家有敏宝,老母亲头都大了

7494婴幼育儿

小宝一岁一个月了,8个月前纯母乳,8个月后混合喂养到11个月,到现在纯奶粉喂养,但是从小到大都比较容易吐奶,小月龄的时候问了些医生,说有些宝宝也会习惯性吐奶,长大些就会好的,叫我不要喂太饱和少喂多餐,可是吐奶现象一直到现在都有,不是很频繁,但也偶尔会吐,想着去看看做个检查什么的安心点。刚好做一岁儿保,今天去体检,医生一看就说牛奶蛋白过敏,还有过敏性鼻炎(刚好小宝这几天流鼻涕咳嗽)一听整个人懵逼了,然后询问了些情况,真的和医生说的一样,天呐,原来母乳也会过敏,万万没想到,还耽误了孩子的成长,然后换了深度水解奶粉,还开了些鼻子抗过敏的药,说天气变化就容易流鼻涕咳嗽,叫我不要给感冒药和那些复方类的药。

6.7个月才长几两,心累,总以为是感冒不长的,原来是过敏,不吸收

开了鼻炎过敏药,也不知道有没有什么副作用,反正吃了才好,不吃不行呀

深度水解奶粉,刚开始转奶,普奶和水解奶粉比例2:1,喂了两次,小宝还能接受,明天继续慢慢增加,早日脱敏吧我的崽
05/23 09:34
全部回帖
天啊!真是可怜
05/23 11:25回复
太小,是不建议用复方类的感冒药啊
05/24 12:46回复
过敏体质的宝宝,真难啊
05/26 23:00回复
我家孩子也是敏感体质,小时候抵抗力差湿疹等反反复复
05/31 23:06回复
猜你喜欢

3个月大的宝宝,频繁吐奶,有如何妙招应对?

求助,2个月宝宝食量很少

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

家有过敏儿,药吃了不少就是不根治,真头痛啊~~~

三个月宝宝乳糖不耐受怎样换奶粉?

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >