帖子详情

一牛九吃,自选牛肉火锅🍲

6195美食&下厨

店铺:潮家牛厨

📍 8 号线客村站D口丽影广场二楼

家门口开了一家牛肉自选火锅,被楼下广告宣传“68 吃到饱!”的广告语吸引过去~

店面挺大的,开放式大排档风格,8 点左右过去还得等位~生意不错😌

食材在入口处,都是现切的,现点现做价目表一目了然,不同价格的盘子不一样~推着自己桌的小车车,自选✌️爱吃啥拿啥~雪花牛肉、吊龙、牛舌、胸口捞管够~清汤锅底免费,调料 10 元/位赠送雪糕~团餐划算一些,二人餐 100 不到也管饱~好处是一人一锅干净卫生~打卡送了一份大茶包,总体感觉还可以呢😊两大一小花费 109,人均40 不到~丰俭由人👍

05/23 11:33
全部回帖

装修清新,开放式格局
05/23 11:34回复

调料区和饮品区
05/23 11:36回复

一人一锅,就算一个人也能好好吃饭的感觉~
05/23 11:40回复

打卡送的茶包,雪糕好多口味哦,结账可以凭券领一杯😊
05/23 11:50回复
又里好喔!
05/23 23:45回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

【MYTOMMY】感受潮汕牛文化 味美尽在“阿信嫂”

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

【美食品鉴师】+绿叶居,恋·自然的味道。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >