帖子详情

忽冷忽热的天气最适合来锅桑拿鱼

26222104美食&下厨

全部回帖
电磁炉吗?
2018/04/18回复
fenniewfenniew22楼
看着好有食欲啊,最后我以为是将鱼头,鱼骨放入粥底煮呢,想想都流口水了
不会煮饭,但是我要马赛克一下,请问哪个粥是怎么煮的?用蒸鱼的水?
有得睇无得食……羡慕妒忌恨啊
😙😙😙😙😙
鱼头鱼骨怎么处理的,没看到😜
在饭店吃过这样的,味道好就是等得很心急。
kkey33kkey3328楼
哈哈,看来楼主一家是喜欢吃肉的,跟我们一样
看着好诱人啊,今晚就回去试一下
苏翊苏翊30楼
咋看以为下馆子呢
同问,粥点处理的?不放任何食材?直接水同米?鱼头鱼骨去哪了?
在酒店吃过这种做法 最主要的是少油,比较健康的吃法
枫子枫子33楼
好历害,下雨天,最适合的
刀功不错,我都是切一大块就识
最爱看你的帖,谢谢分享😘
太喜欢吃这个了,在家自己做,真是厉害啊
😜😜😜😜😜
劲赞
胜野胜野39楼
楼主好厉害啊,又来捧场了
美妈,花甲,你一般怎么清洗呢?
猜你喜欢

家用浴霸哪种类型好用?哪个牌子好?价格一般多少钱?

BABY,来一场足球赛吧

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

悄悄告诉你,这款感冒药我已经用了十几年了

【春天补钙我有招】吃钙片 喝牛奶 晒太阳

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >