帖子详情

◆有一种爱叫坚持~~(猪仔出院前照片在42页)

85465906情感.婚姻.家庭

全部回帖
cindicecindice781楼
实在控制不了自己来看猪仔的照片。 尤其是今日。
2008/04/29回复
cindicecindice782楼
正正爸,多谢你。
孔令令孔令令783楼
等待猪仔在福利院的照片……
思颖妈思颖妈784楼
cuxuhucuxuhu785楼
祝福
正正爸正正爸786楼

天上人间如果真值得歌颂

也是因为有你才会变得闹哄哄

天大地大,世界比你想像中朦胧

我不忍心再欺哄,但愿你听得懂

但愿你会懂该何去何从
                                摄于2008年4月29日晚  猪宝出院前夜
2008/04/30回复
正正爸正正爸787楼

爱上一道疤痕

爱上一盏灯

爱上倾听转动的秒针

不爱其他传闻

爱的比脸色还单纯

比宠物还天真

正正爸正正爸788楼

给我一双手对你倚赖

给我一双眼看你离开

就像蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪

给我一刹那对你宠爱

给我一辈子送你离开

等不到天亮美梦就醒来

正正爸正正爸789楼

回忆还没变黑白已经置身事外

承诺不曾说出来关系已不再

眼泪还没掉下来已经忘了感慨

就像一碗热汤的关怀不可能随身携带

正正爸正正爸790楼

喜欢这一张的橘子,开始有了妻的味道;

喜欢这一张的氛围,已然有了家的感觉。

正正爸正正爸791楼

想跟着你一辈子

至少这样的世界没有现实

想赖着你一辈子

做你感情里最后一个天使

正正爸正正爸792楼

奔驰的木马让你忘了伤

在这一个供应欢笑的天堂

看着他们的羡慕眼光

不需放我在心上

旋转的木马没有翅膀

但却能够带着你到处飞翔

音乐停下来你将离场

我也只能这样

正正爸正正爸793楼

思念是一种很玄的东西

如影~随形

无声又无息出没在心底

转眼~吞没我在寂默里

我无力抗拒特别是夜里喔~

想你到无法呼吸

恨不能立即朝你狂奔去

大声的告诉你~

愿意为你我愿意为你

我愿意为你忘记我姓名

就算多一秒停留在你怀里

失去世界也不可惜

正正爸正正爸794楼

爱上一个天使的缺点

用一种魔鬼的语言

爱上一个认真的消遣

用一朵花开的时间..........

正正爸正正爸795楼

你眉头开了

所以我笑了

你眼睛红了

我的天灰了
正正爸正正爸796楼

但愿你的眼睛只看得到笑容

但愿你流下每一滴泪都让人感动

但愿你以后每一个梦不会一场空

正正爸正正爸797楼

是不是不管爱上什么人

也要天长地久求一个安稳

噢噢难道真没有别的剧本

怪不得能动不动就说到永恒

谁说爱人就该爱他的灵魂

否则听起来就让人觉得不诚恳

是不是不管爱上什么人

也要天长地久求一个安稳

噢噢我真想有那么单纯

正正爸正正爸798楼

有时候有时候

我会相信一切有尽头

相聚离开都有时候

没有什么会永垂不朽

可是我有时候

宁愿选择留恋不放手

等到风景都看透

也许你会陪我看细水长流

孔令令孔令令799楼
爱他爱他好爱他,想他想他好想他
正正爸正正爸800楼
感谢情儿!
猜你喜欢

新西兰游学微记

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

急求助:儿子两岁半说话有点结巴怎么办

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >