帖子详情

◆有一种爱叫坚持~~(猪仔出院前照片在42页)

85475906情感.婚姻.家庭

全部回帖
无解无解101楼
那一双眼睛……
2008/04/14回复
祝愿猪仔bb早日恢复健康!
chacechace103楼
那么小的一个BB,眼神已经是哀怨的,可能他已经感觉到自己的命运与他人不同

希望在众多MM的关爱下早日康复
PS长大后肯定是一个美男子

睇下睇下我就哭左出来了
何雨晴何雨晴105楼
不知道为什么每次看见他,我都会哭,心口隐隐做痛
这几天我宝宝也住进了医院,看见那些宝宝在吊针,我觉得对他们已经是种折磨,何况德仔还要手术。。。
一定会好起来的,别怕,有那么多好爸爸好妈妈在支持你呢! 加油哦~
lil.cslil.cs107楼
那双明亮的大眼睛,每次看到都流泪
孔令令孔令令108楼
fishnest:
发现小橘子和猪仔有一个共同点哦::一双美丽动人的、大大的、水灵灵的大眼睛!!!!!!!!!!羡慕ing……
查看原文
一线的妈妈都有一双漂亮的大眼睛哦,相由心生啊!
海宁海宁109楼
感谢前线妈妈们的辛苦劳动
希望众多妈妈共同为德德撑起的爱的天空能保佑他平安健康的成长
给猪仔的
lindsaylindsay112楼
fayee:
每次看到那双大眼睛,心里总是忍不住的伤感,然后又湧动着无止境的感动。亲生父母可以抛弃一个与自己血缘相通的生命。。。。。而妈群里素不相识的人,为猪仔BB撑起了一片爱的晴天。用无数双手握紧那双孤单的小手,用无数的爱去温暖一个脆弱的生命。希望你坚强地活着,快乐地生活,祝福你渡过难关,勇敢地战胜病魔。相信世间有爱,一切皆有奇迹。
查看原文
很喜欢你签名的那句话: 走在一起,是缘分;一起在走,是幸福.
猪仔的亲生父母为何不能珍惜这份缘分和幸福.
flyingdayflyingday113楼
德仔加油啊!祝福你!
flyingdayflyingday114楼
正正爸怎么了?
思宇妈思宇妈115楼
加油!
lily_xielily_xie116楼
liyifanliyifan117楼
我此刻的表情
小孩是无辜的,真是可怜,很感人,让我们想到什么……
小黑兔小黑兔119楼
喉咙都梗了~~
拍得真好~~!!

向前线的妈妈们致敬~~!!
猜你喜欢

新西兰游学微记

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

急求助:儿子两岁半说话有点结巴怎么办

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >