帖子详情

终于轮到我了,今天中签啦!😄😄

22531143谈天说地

全部回帖
2018/04/29回复
ssanmoonssanmoon102楼
恭喜恭喜,沾喜气,希望我这个月也能中
2018/05/02回复
没中,要每个月都摇吗
小舒81:
还没有通知我中签,混动也是摇了很久
查看原文
😂就是,好难摇中
😄来沾沾喜气!
恭喜恭喜🎉🎈
2018/05/03回复
恭喜恭喜,来蹭蹭好运,希望下月我也能中。
2018/05/04回复
绮琳妈绮琳妈108楼
恭喜恭喜!沾沾好运
2018/05/27回复
恭喜恭喜,来蹭蹭好运,希望下月我也能中。
2018/05/28回复
恭喜,恭喜
2018/06/06回复
joy花花joy花花111楼
希望6月能如你一样好运
2018/06/07回复
荔枝核荔枝核112楼
恭喜,沾沾喜气
琳琳2009718:
今天第一次摇号,也中签了
查看原文
真幸运,我都摇了三年多还没中签😓
希望能中,摇了四年了!
sici_bsici_b115楼
两个号摇了3年都无中..求好运..😂
2018/06/09回复
loffyxinloffyxin116楼
恭喜恭喜,来蹭蹭运气
恭喜恭喜,我也来沾沾喜气和运气,希望下个月轮到我和我妹中签
ylfybwylfybw118楼
陈冬冬:
弱弱地问一下,我申请了几个月都没中签,如果没中签的话是自动滚到下轮抽还是要每月都操作一下,一次申请有效期 是多久?不太懂这些。
查看原文
三个月更新一次
2018/06/10回复
kxg520:
终于轮到我了,今天中签啦!😄😄上来请教下外地车转入广州手续流程是怎样的。
查看原文
蹭好运蹭好运
2018/06/22回复
yorkbaoyorkbao120楼
恭喜恭喜!
2018/06/22回复
猜你喜欢

终于做了输卵管造影

不用中介个人如何办理房产过户手续?

寻找中签广州市机电幼儿园的小朋友

孕吐厉害终于住院了

不孕不育的我来好孕报喜啦

洛溪新城终于有公立幼儿园了!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >