帖子详情

番禺官桥璞悦里是什么情况

2588649房产楼市

最近中介向我推销番禺官桥璞悦里,不限购,七十年住宅,单价万一,送公办学校学位,双地铁有四号线官桥站,我不相信,阳光家缘查不到任何信息,后来中介说原来是单位宿舍地改成商品房用途,有人了解这个盘吗。
全部回帖
番禺区
璞悦里:均价9500
注:1995年批地,还有使用年限48年,按国家政策,到期后补交一定土地出让金可继续使用
户型待定40~60平,总价35~50万
离公交官桥站只有600米,近石基地铁站,
化龙二小(配学位,市一级),悦童幼儿园,
昨天04:09回复
需要了解更多广佛一手的,可以私我,谢谢
昨天04:13回复
biozhlbiozhl4楼
估计是番禺最落后的地方之一。
现在看来,番禺也就是化龙镇和新造镇没怎么开发了,还保持着农业原生态。
这个改装盘就在化龙。
昨天11:05回复
biozhl:
估计是番禺最落后的地方之一。现在看来,番禺也就是化龙镇和新造镇没怎么开发了,还保持着农业原生态。这个改装盘就在化龙。
查看原文
请问你去看过吗
昨天11:48回复
A笋野波:
番禺区璞悦里:均价9500注:1995年批地,还有使用年限48年,按国家政策,到期后补交一定土地出让金可继续使用户型待定40~60平,总价35~50万离公交官桥站只有600米,近石基地铁站,化龙二小(配学位,市一级),悦童幼儿园,
查看原文
亲看过?户型怎么样?
昨天12:39回复
hbjlwphbjlwp7楼
百度了一下有人说是公寓啊
昨天12:55回复
紫荆花魁:
亲看过?户型怎么样?
查看原文
我公司在售这个盘
昨天13:18回复
还有一点比较重要的是,这里是广州首个租售同权的试验点
昨天14:43回复
yanglaoyanglao10楼
如果买化龙的,不如买山海连城,那个很偏了,但好歹是住宅。有人接盘。
买公寓就一定要买交通方便的,即使卖不掉,出租也能收回本金。
昨天19:21回复
马克一下,有用
2018/04/30回复
看地段也不远。不限购吗?个人就直接可以买吗?
aduhairkahn:
看地段也不远。不限购吗?个人就直接可以买吗?
查看原文
我也不清楚,你打售楼部问吧。
好像是假的,不是卖房而是在卖租赁权以及使用权的转让,换不到房产证的
2018/05/03回复
666simanfeng:
好像是假的,不是卖房而是在卖租赁权以及使用权的转让,换不到房产证的
查看原文
真的吗?有没有谁去买了
A笋野波:
还有一点比较重要的是,这里是广州首个租售同权的试验点
查看原文
这个会有什么问题吗
我也很想知道,这个楼盘是真是假,有没有人买了
猜你喜欢

绿茵庭园,鸿禧华庭,新月明珠

最近出手了天河北石牌桥附近的德欣小区,大家评价说说值不值?

番禺桥南一带的房子真的没有学位?!市桥北VS市桥南

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

关于网签查询和公积金进度查询的疑问,为什么我都查不到,求解答

网签后不能在“阳光家缘”网查询,按揭公司说过户后才能查……

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了