帖子详情

番禺官桥璞悦里是什么情况

2594849房产楼市

最近中介向我推销番禺官桥璞悦里,不限购,七十年住宅,单价万一,送公办学校学位,双地铁有四号线官桥站,我不相信,阳光家缘查不到任何信息,后来中介说原来是单位宿舍地改成商品房用途,有人了解这个盘吗。
全部回帖
看地段也不远。不限购吗?个人就直接可以买吗?
2018/04/30回复
CHUYAOCHUYAO板凳
aduhairkahn:
查看原文
我也不清楚,你打售楼部问吧。
2018/04/30回复
好像是假的,不是卖房而是在卖租赁权以及使用权的转让,换不到房产证的
2018/05/03回复
666simanfeng:
好像是假的,不是卖房而是在卖租赁权以及使用权的转让,换不到房产证的
查看原文
真的吗?有没有谁去买了
A笋野波:
还有一点比较重要的是,这里是广州首个租售同权的试验点
查看原文
这个会有什么问题吗
我也很想知道,这个楼盘是真是假,有没有人买了
666simanfeng:
查看原文
番禺拥有唯一不动产证使用权住宅,100%自持,更有保障
2018/05/04回复
租房+使用权转让,纯粹是以租代售。安置房性质。问了销售都是给模棱两可的答案,都是“如果”,还说走程序弄分契,以后会有不动产,但保证不了。学位只有1个。
2018/05/05回复
160向往美好:
租房+使用权转让,纯粹是以租代售。安置房性质。问了销售都是给模棱两可的答案,都是“如果”,还说走程序弄分契,以后会有不动产,但保证不了。学位只有1个。
查看原文
准备法院见璞悦里
2018/05/11回复
|5494_4781:
真的吗?有没有谁去买了
查看原文
我去给了定金,给定金之前说是2019年或2020年给我们房产证,现在已经在走流程了,当你交了定金之后就说,政府还没有政策出来,没有房产证给到我们手上,即使以后政策出来了,以后要办房产证,开发商也没有义务帮我们办理
昨天14:21回复
|5494_4781:
查看原文
给了定金,想退,一毛钱也不会退给你的,明明白白就是在坑钱的
昨天14:22回复
|5494_4781:
这个会有什么问题吗
查看原文
相当于你一下子给了几十万租金,跟开发商租48年房住,这个房不是你,你只有使用权
昨天14:24回复
根本没有预售许可证的
昨天14:32回复
CHUYAO:
请问你去看过吗
查看原文
佷山卡拉的,相当于农村
昨天15:20回复
|5494_4781:
查看原文
反正就是没有预售许可证,没有房产证
昨天15:34回复
璞悦里是国有证工业用地改造的的公寓,比一般集体证宅基地的公寓,会有那么一点点优势。但都不是产权的转让,是使用权转让而已,就是长租。璞悦里在番禺来说,是比较偏僻的。配学位是唯一优点。
2018/05/15回复
aduhairkahn:
查看原文
是的,第一期买完了,准备又卖第二期,要是得不到政府部门支持第二期能开发起来吗
2018/05/20回复
|5494_4781:
真的吗?有没有谁去买了
查看原文
第一期售完了,这俩天璞悦里第二期开发,要是得不到政府部门支持,第二期能开发的起来吗,需要了解,可以回我
|5494_4781:
这个会有什么问题吗
查看原文
第一期售完了,这俩天璞悦里第二期开发,要是得不到政府部门支持,第二期能开发的起来吗,需要了解,可以回我
猜你喜欢

绿茵庭园,鸿禧华庭,新月明珠

最近出手了天河北石牌桥附近的德欣小区,大家评价说说值不值?

番禺桥南一带的房子真的没有学位?!市桥北VS市桥南

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

关于网签查询和公积金进度查询的疑问,为什么我都查不到,求解答

网签后不能在“阳光家缘”网查询,按揭公司说过户后才能查……

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >