帖子详情

交吉比不交吉还便宜😓

956953房产楼市

全部回帖
cqw1222:
查册表有标注的。房屋来源。附注。看这两个位置。。。
查看原文
怎么能在拍卖前拿到查册表呢?
2018/09/18回复
cqw1222cqw122242楼
饕饕妈:
怎么能在拍卖前拿到查册表呢?
查看原文
法院的评估报告内有。
也可以到房管局打印。
但法院那份是最详尽的。
2018/09/18回复
cqw1222:
法院的评估报告内有。也可以到房管局打印。但法院那份是最详尽的。
查看原文
去房管局打印查册资料是不是要带业主的身份证?查册需要带什么?
2018/09/19回复
cqw1222:
法院的评估报告内有。也可以到房管局打印。但法院那份是最详尽的。
查看原文
多谢解答,我看到评估报告里的查册表了
cqw1222cqw122245楼
饕饕妈:
去房管局打印查册资料是不是要带业主的身份证?查册需要带什么?
查看原文
查询人身份证。
提供房屋地址、房产证号、业主姓名。(后两者二选一)
cqw1222cqw122246楼
queenit711:
继承的不是20%所得税吗?确定能按1%交税?
查看原文

广州的继承房产交易,拍卖交易个税3%。

这个确定。。。

cqw1222:
查询人身份证。提供房屋地址、房产证号、业主姓名。(后两者二选一)
查看原文
C姐,我看好一套房,要核对税费多少以及能否过户的问题是不是直接打印网上的评估报告,去房管局咨询就可以了?
2018/09/20回复
cqw1222cqw122248楼
饕饕妈:
C姐,我看好一套房,要核对税费多少以及能否过户的问题是不是直接打印网上的评估报告,去房管局咨询就可以了?
查看原文
是的。。。。。
cqw1222:
是的。。。。。
查看原文
交税是按照评估价交还是成交价呢?
cqw1222cqw122250楼
饕饕妈:
交税是按照评估价交还是成交价呢?
查看原文
税,按成交价计算。
土地出证金,按评估价、成交价的价高者计算。
cqw1222:
税,按成交价计算。土地出证金,按评估价、成交价的价高者计算。
查看原文
好的,谢啦!我看的都是小区里的,出让金一般都交过了。
iaabiaab52楼
cqw1222:
税,按成交价计算。土地出证金,按评估价、成交价的价高者计算。
查看原文
看的我也想去拍卖一套回来呀。。。

你们是投资,我是穷人想买房子
猜你喜欢

感谢妈网友们关心

假如房价暴跌,买房者最好的应对策略是什么?

增城有3块地拍卖,看来增城的房价要涨了

广州市区拍卖房2016信息选摘

大家可以关注淘宝司法拍卖,还是有笋嘢的

请教大源:拍卖的房子可以正常申请按揭贷款吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >