帖子详情

我是一个强势的房东

1891278房产楼市

我是一个强势的房东
1. 租金必需准时, 迟一天都不行,迟一天在押金里扣一百
2. 所有东西坏了都不修, 除非地震, 没事不许找房东
以上两条写进合同, 严格执行, 当然租金比市价低10%左右

以上供弱势的房东参考, 想省心就必须让点利。
全部回帖
就像旧社会的地主,周扒皮那种,自以为高高在上,自鸣得意,满满的优越感。
2018/05/12回复
mz1921mz1921板凳
小小史努比:
就像旧社会的地主,周扒皮那种,自以为高高在上,自鸣得意,满满的优越感。
查看原文
凡事商量着来吧
这标题,嘚瑟的讨人厌。既然有约在先,何来强弱之争?真觉得自己强,最多说明你找到个好欺负的。
多套破房子就不知道自己是谁了,是不是合同没有规定的都可以做
收房租我同意楼主 强硬 但是并不是说你便宜10点就有人按时付房租 好的租客不管你什么价格都会按合同付,不好的租客 你选的时候也并不知道他信用不好 因为我们的信用体系不完善,也就是说 不好的租客 不管你便宜和贵都不会按时
多事多事7楼
没有租过私人的房子(单位分配的不算),也没有将房子租过给别人。多年前,曾经想出租一套小房子,有人上来看,要求客厅加空调,换掉上下架木床,我拒绝了~开价一个月1500,中层电梯房家具齐全,还要再提要求,不租了。闲置了一两年,后来把房子卖了。至今,我都不喜欢客厅装空调。
多事多事8楼
小米来了2017:
租了一年,被租客钻了一大堆孔,安装很多猫笼,养了很多猫,臭得要死
查看原文
合同没有约定不能随意钻孔不能养宠物?我家现有一狗三猫,有宠物也不用在墙上钻孔啊。
多事多事9楼
多事:
没有租过私人的房子(单位分配的不算),也没有将房子租过给别人。多年前,曾经想出租一套小房子,有人上来看,要求客厅加空调,换掉上下架木床,我拒绝了~开价一个月1500,中层电梯房家具齐全,还要再提要求,不租了。闲置了一两年,后来把房子卖了。至今,我都不喜欢客厅装空调。
查看原文
那个实木上下架床,我家现在还在用,质量特别好,是当时屋子里最贵的家具。
高租金可以筛选租客素质,我出租的房子,租金小两万。前任租客退房时,把新买的小家私小家电全免费留给我了…😄
仁品仁品11楼
弱势房东弱弱路过。
感恩强势的有缘分的房客们帮忙装修和打理弱势房东远距离无时间无精力兼理的毛胚屋。
额。我家都是托管了。真心不知道是什么人住的。😓
huasuntt:
不是我时间多 有些比如说中央空调 热水器不是人为坏的 确实是房东要负责修的 租客可以自己找人修 房东要负担这个费用!我广州和国外房子基本都这个原则 这个是正常规矩
查看原文
ttt!tg
合同如果达成,就不要多说了……毕竟都有让步的
你的房子是在哪里呀,几房几楼
Dora020Dora02016楼
我是个好房东,电器坏了直接换,还要挑贵的买

毕竟是自己的房子,买好的耐用点
bownerbowner17楼
小小史努比:
查看原文
是啊,其实咱们不管是出租还是租别人的房子,有时真不是那么几百的事,关键是合缘,碰上不好相处的租客或者房东,真心烦死,我租房如果遇到LZ这种强硬的房东,那真得宁愿不租,不想为了每月省那么10%而冒有纠纷的风险,心烦也是一种代价的。一般来讲我租房的话,不会和业主签这种合同,如果电器真有问题的话,会和业主协商着来,维修工上来一看就知道是使用造成的还是机器本身质量的问题。
我只是心太软
ttmokttmok:
我是一个强势的房东1. 租金必需准时, 迟一天都不行,迟一天在押金里扣一百2. 所有东西坏了都不修, 除非地震, 没事不许找房东以上两条写进合同, 严格执行, 当然租金比市价低10%左右以上供弱势的房东参考, 想省心就必须让点利。
查看原文
退租时要租客将房子清理干净吗?
昨天15:53回复
猜你喜欢

遭遇小北无赖房东!!不退压金还威胁报警!!

空调加雪种的费用是该租客付,还是房东付?

租房被房东讹押金,求支招

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

办居住证怎么难?

租客拿合同去出租屋中心备案,出租屋中心会把合同录入系统么?会保存多久?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >