帖子详情

我是一个强势的房东

1887078房产楼市

全部回帖
多事多事41楼
没有租过私人的房子(单位分配的不算),也没有将房子租过给别人。多年前,曾经想出租一套小房子,有人上来看,要求客厅加空调,换掉上下架木床,我拒绝了~开价一个月1500,中层电梯房家具齐全,还要再提要求,不租了。闲置了一两年,后来把房子卖了。至今,我都不喜欢客厅装空调。
昨天08:25回复
多事多事42楼
小米来了2017:
租了一年,被租客钻了一大堆孔,安装很多猫笼,养了很多猫,臭得要死
查看原文
合同没有约定不能随意钻孔不能养宠物?我家现有一狗三猫,有宠物也不用在墙上钻孔啊。
昨天08:27回复
多事多事43楼
多事:
没有租过私人的房子(单位分配的不算),也没有将房子租过给别人。多年前,曾经想出租一套小房子,有人上来看,要求客厅加空调,换掉上下架木床,我拒绝了~开价一个月1500,中层电梯房家具齐全,还要再提要求,不租了。闲置了一两年,后来把房子卖了。至今,我都不喜欢客厅装空调。
查看原文
那个实木上下架床,我家现在还在用,质量特别好,是当时屋子里最贵的家具。
昨天08:34回复
高租金可以筛选租客素质,我出租的房子,租金小两万。前任租客退房时,把新买的小家私小家电全免费留给我了…😄
昨天10:04回复
仁品仁品45楼
弱势房东弱弱路过。
感恩强势的有缘分的房客们帮忙装修和打理弱势房东远距离无时间无精力兼理的毛胚屋。
昨天10:38回复
额。我家都是托管了。真心不知道是什么人住的。😓
昨天10:42回复
huasuntt:
不是我时间多 有些比如说中央空调 热水器不是人为坏的 确实是房东要负责修的 租客可以自己找人修 房东要负担这个费用!我广州和国外房子基本都这个原则 这个是正常规矩
查看原文
ttt!tg
昨天11:27回复
合同如果达成,就不要多说了……毕竟都有让步的
昨天11:34回复
你的房子是在哪里呀,几房几楼
昨天11:40回复
Dora020Dora02050楼
我是个好房东,电器坏了直接换,还要挑贵的买

毕竟是自己的房子,买好的耐用点
昨天17:23回复
bownerbowner51楼
小小史努比:
就像旧社会的地主,周扒皮那种,自以为高高在上,自鸣得意,满满的优越感。
查看原文
是啊,其实咱们不管是出租还是租别人的房子,有时真不是那么几百的事,关键是合缘,碰上不好相处的租客或者房东,真心烦死,我租房如果遇到LZ这种强硬的房东,那真得宁愿不租,不想为了每月省那么10%而冒有纠纷的风险,心烦也是一种代价的。一般来讲我租房的话,不会和业主签这种合同,如果电器真有问题的话,会和业主协商着来,维修工上来一看就知道是使用造成的还是机器本身质量的问题。
昨天21:17回复
我只是心太软
昨天23:27回复
ttmokttmok:
我是一个强势的房东1. 租金必需准时, 迟一天都不行,迟一天在押金里扣一百2. 所有东西坏了都不修, 除非地震, 没事不许找房东以上两条写进合同, 严格执行, 当然租金比市价低10%左右以上供弱势的房东参考, 想省心就必须让点利。
查看原文
退租时要租客将房子清理干净吗?
2018/05/18回复
如花的季节:
为了以后省心,反正就是丑话在前,爱租不租。😄
查看原文
学到野。花姐厉害👍我的租客到期了,马上要换新租客。请教一下,做这么省心的房东租金是需要让利还是与市场一致?
2018/05/19回复
wfr20170517:
额。我家都是托管了。真心不知道是什么人住的。😓
查看原文
请教怎么托管啊?
张小咩:
请教怎么托管啊?
查看原文
你房产所在位置附近的房产托管公司。 资质好。有能力就可以 这个没有办法推荐。 根据位置。区域。房产价值来的。有的就只接公寓类。有的就是公寓小区住宅都帮打理
我是一定要亲力亲为,一定会在租期内上去看看的。

怕被一房二租,怕搞烂我东西。
BasilWBasilW58楼
哇,当年我租在滨江东的时候房东阿姨隔段时间会过来亲自免费打扫卫生,东西坏了带工人来维修。是在滨江东都有几套房的富婆哦。
向你学习
2018/06/22回复
laofengfenglao1:
哈哈,这样放心,好办法呀。我的房东是直接在某个周六清晨敲门突击检查,然后检查通过后后面就没突击了😂😂😂
查看原文
这么讨厌?周末都不让人睡个懒觉的
2018/06/23回复
猜你喜欢

遭遇小北无赖房东!!不退压金还威胁报警!!

空调加雪种的费用是该租客付,还是房东付?

租房被房东讹押金,求支招

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

办居住证怎么难?

租客拿合同去出租屋中心备案,出租屋中心会把合同录入系统么?会保存多久?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >