帖子详情

南沙 越秀滨海新城怎么样?

4411844房产楼市

南沙 越秀滨海新城怎么样?有投资价值么?

近期不断收到越秀滨海新城的电话、短信推介,还收到一个南沙区总工会的公众号推送该盘。

请知道该盘的朋友介绍分析一下,谢谢。
昨天10:07
全部回帖
南沙的楼盘都有投资价值
昨天10:14回复
据说离小虎岛化工厂很近.离地铁很远
昨天10:15回复
昊果果宝贝:
据说离小虎岛化工厂很近.离地铁很远
查看原文
嗯,看了Google,离小虎岛不远,旁边有个儿童公园,离4号线好像还有点距离。
价格1.8W~2.5W,好像价格还有点优势。
昨天10:19回复
Tuesdayss:
还不如买金茂湾.
查看原文
二者对比各有何优缺点呢。
昨天10:28回复
skymap:
二者对比各有何优缺点呢。
查看原文
二者相比,金茂湾惟一缺点就是贵。
昨天11:16回复
猫风猫风7楼
旁边几十米就有个燃气场,一公里没又有化工厂什么的,离地铁站很远,卖1.8~2.5,还不如考虑金洲地铁站旁边的。
昨天12:37回复
旁边几十米就有个燃气场

不是吧?这么恐怖?!
昨天14:22回复
双合同首付去到六成,优点是规划小学中学在旁边
昨天14:54回复
Tuesdayss:
2面环海景,. 对面体育馆.  有一面望焦门..史上最佳位置.
查看原文
金茂湾早就卖光了
昨天15:25回复
还不如买南沙保利城,均价2w带精装
昨天16:14回复
skymap:
旁边几十米就有个燃气场 不是吧?这么恐怖?!
查看原文
想一下假如你现在买了滨海新城 你未来的买家上网搜完 还敢不敢买你的盘?😂
昨天16:31回复
周边几百米内都是化工厂和危险品工厂工地。买那里住几年怕无命享。
昨天16:35回复
带娃的新丁:
想一下假如你现在买了滨海新城 你未来的买家上网搜完 还敢不敢买你的盘?😂
查看原文
倒没有住的打算
昨天16:38回复
skymap:
倒没有住的打算
查看原文
不是住不住的问题 是要想以后有没有人接你盘的啊😂
昨天22:42回复
猫风猫风16楼
skymap:
倒没有住的打算
查看原文
50米还是100米,有个燃气厂,住那里很危险的,也不知道规划审查怎么过关的,不过不是所有楼都靠近燃气厂。你想了解详细点,可以看房天下的这个楼盘的评论,比较详细。
今天01:28回复
买来投资的,不是自己住的,怕啥😀😃😄😂
今天08:41回复
彬逗逗:
买来投资的,不是自己住的,怕啥😀😃😄😂
查看原文
您好,请问现在还在看房吗?我在花都花山合裕华亭有套满五年唯一的房子准备出售。小区楼下就有幼儿园,300米内就有省一级重点中学花山中学、花山医院、菜市场、大型超市等配套。周边楼盘大概在卖16000左右的价格。我装修好了,110平,总价120万就可以,单价1万出头。差价大,投资获利空间大,并且2020年花山会通新白广轻轨站,到广州东站大概就十几分钟,可以百度了解,未来区域升值空间较大。我回老家了,住不上,所以急卖。真实房源,有兴趣打我电话,18770862388
今天15:48回复
猜你喜欢

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

请问有了解南沙碧桂园海湾1号的吗?

南沙滨海悦城业主论坛

越秀/天河/珠江新城学位房对比

9.12南沙看房团:富力天海湾+越秀滨海珺城+滨海悦城,全能地铁盘2万享95折,看房送吸尘器

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >