帖子详情

育才幼儿院,去不去读呢?

1689171幼儿园早教

老公想让宝贝去读育才幼儿院,找了人才搞定,我觉得太远了,早晨开车都要半个钟,不去上名额能不能转出去啊😂
全部回帖
育才一院也找了关系,但还没有收到通知。
另一家备选的,通知我这两天去交钱注册。
但我还是想优先上育才一院。
育才一院到底什么时候能通知呢?
谢谢!
2018/05/26回复
|0113_5961:
育才一院也找了关系,但还没有收到通知。另一家备选的,通知我这两天去交钱注册。但我还是想优先上育才一院。育才一院到底什么时候能通知呢?谢谢!
查看原文
应该在这**发通知了,耐心等待吧~
2018/05/26回复
小胡迪妈咪:
应该在这**发通知了,耐心等待吧~
查看原文
好心急,不知道行不行,好忐忑
2018/05/29回复
小胡迪妈咪:
到底是选近的还是所谓好的呢😓
查看原文
如果育才近我我会选育才...不近的再好又如何,三年哦,小朋友要早起,大人更要早起..折腾..
昨天22:08回复
小胡迪妈咪:
老公想让宝贝去读育才幼儿院,找了人才搞定,我觉得太远了,早晨开车都要半个钟,不去上名额能不能转出去啊😂
查看原文
幼儿园的时间要三年呢,一月二月还能坚持,时间一久孩子也会疲备,这样的幼儿园在好对小孩子长期早起折腾感觉也不太好!
今天08:51回复
幼儿园选就近的好,接送方便
今天20:56回复
小胡迪妈咪:
查看原文
楼主已经收到通知了吗?
2018/06/04回复
据说开始电话通知了,各位有收到电话么?是否不能入院的也会通知呢?
同问,各位有收到电话么?是否不能入院的也会通知呢?
bm_babybm_baby11楼
|5990_3755:
据说开始电话通知了,各位有收到电话么?是否不能入院的也会通知呢?
查看原文
同问,收到通知了吗?
cecycecy12楼
多好的幼儿园
赞助费多钱?
请问楼主有无转出去啊?我就住育才附近,可以把名额转给我吗?请联系我,谢谢
就近好点,方便。幼儿园只要是公立的都不会差了
2018/06/05回复
有没有已经收到通知的呀?
bm_babybm_baby17楼
蜜罐子524:
有没有已经收到通知的呀?
查看原文
我还未收到,不知道是还没通知,还是不能录取
讀了兩年幼兒園最大的體會就是一定要近,颳風下雨的時候更是
还没收到通知
2018/06/06回复
bm_babybm_baby20楼
2018/06/06回复
猜你喜欢

关于房子,恳求各美妈建议

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

老公开公司,我是否还继续当法人?

在番禺钟村南国奥园,想宝宝上幼儿园,有宝妈知道哪个幼儿园好吗?就要附近的,不要太远喔

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >