帖子详情

天河北小区花园学位房了解一下!

14345101房产楼市

本人有套百佳楼上金田花苑三期 东南向 118.81方  。三房带主套 价格可以商量  装修很好 带中央空调! 周末可以联系我看房 。   
全部回帖
kisscici:
相对而言,一定要说不足,那就是学校。天府路小学还可以,但是113确实不算好,要求高一些的家庭不太能接受。
查看原文
对学位研究不多,天河的直升只是起保底作用,有能力的都靠自己考。小孩子成不成才因素很多,我们能做的就是尽量给他一个单纯的环境(生源统一的学校)和尽可能让他有兴趣的去学习。小学好对我来说已足够,113也不差,近年来进步很大啊。
2018/06/02回复
kisscicikisscici板凳
樱桃小肉团:
对学位研究不多,天河的直升只是起保底作用,有能力的都靠自己考。小孩子成不成才因素很多,我们能做的就是尽量给他一个单纯的环境(生源统一的学校)和尽可能让他有兴趣的去学习。小学好对我来说已足够,113也不差,近年来进步很大啊。
查看原文
是不差,甚至算得上挺好的。
只是有条件的,会选更好的。
CSQWTFCSQWTF4楼
广州正能量:
爸妈迁移户口把原来的房子业主的户口清掉,有问题?
查看原文
张口闭口爸妈,如果是你自己赚的,那真的牛逼,如果是啃老,爸妈有钱,那就是个傻子也会有很多房啊
冯太郎啦啦啦1:
  本人有套百佳楼上金田花苑三期 东南向 118.81方  。三房带主套 价格可以商量  装修很好 带中央空调! 周末可以联系我看房 。   
查看原文
房子卖了吗?
2018/06/03回复
Qqzaijian:
房子卖了吗?
查看原文
今天下午三点看房  昨天有6台客户过来!  今天有复看的!不知道会不会出手了 今天
冯太郎啦啦啦1:
今天下午三点看房  昨天有6台客户过来!  今天有复看的!不知道会不会出手了 今天
查看原文
还是这个价格吗?什么时候可以看看房子?
冯太郎啦啦啦1:
查看原文
我等级不够,发不了私信。你私信我看到了,回不了。
Qqzaijian:
我等级不够,发不了私信。你私信我看到了,回不了。
查看原文
你私信我手机?
😰私信不了了
新拍一套图  不多说 上图

昨天13:00回复
这个不是卖了吗,我之前还看过这套房
昨天13:10回复
冯太郎啦啦啦1:
新拍一套图  不多说 上图[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这是很久之前的一套房了,看你之前发的照片和现在的照片不一样呢
昨天13:11回复
彻头彻尾一个中介,还有一群中介在帮忙搭话
昨天16:56回复
这房子我也看过,四月份的时候报价好像是750,应该是还没卖出去吧?感觉不是很好卖的样子
昨天17:39回复
CSQWTFCSQWTF16楼
千万别说不好卖,我之前说不好卖被一帮天河北的围攻
昨天17:48回复
CSQWTF:
千万别说不好卖,我之前说不好卖被一帮天河北的围攻
查看原文
哈哈,最近全市都不好卖啊,难道天河北就能独立于大市?怎么就有人围攻你啦?
昨天22:20回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

私房别墅,只需212万,地铁口附近

东翠花园还是金雅苑

急卖80方145万学位房,广海花园

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

万华花园三房二厅带主套出售

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >