帖子详情

有没有买房遇到难处的,分享一下

547758房产楼市

有没有买房遇到难处的,分享一下,各位妈友一起解决
全部回帖
紫荆花魁:
选择困难症,家属不积极看,就我一个人累死了爬楼看房😔😔
查看原文
买哪里啊,你
今天14:59回复
越努力生活越好:
首先你要搞清楚,我没有向任何人推荐楼盘二手房,我只是单纯想了解,解决各位妈友再买房方面遇到的问题
查看原文
层主都说想买天河了,你来个“增城可以考虑”,这还不算推荐?
难道非得直接贴户型图、讲楼盘名才算是推荐?
今天15:02回复
难处就是没钱
今天15:08回复
想问各位姐姐们,佛山公寓可以入手吗?住宅买不起也没有资格,但是买公寓好怕过多几年转不出去~
今天15:51回复
毓萱小公主:
买哪里啊,你
查看原文
还在看楼中
2018/05/22回复
Renee18:
想问各位姐姐们,佛山公寓可以入手吗?住宅买不起也没有资格,但是买公寓好怕过多几年转不出去~
查看原文
看看你买哪里咯,自己住还是投资啊
pagogopagogo8楼
上星期买了越秀老破小,后来发现鼎瞻中间和炒楼卖家串好隐瞒楼龄和结构,最后只退回一半定金。。没了快6W。第一次买房没经验啊太伤心
同样心焦,从三月份看了三个月,能看中的
pagogo:
上星期买了越秀老破小,后来发现鼎瞻中间和炒楼卖家串好隐瞒楼龄和结构,最后只退回一半定金。。没了快6W。第一次买房没经验啊太伤心
查看原文
这种事情怎么那么不小心。以后多长个心眼
猜你喜欢

【买房雷区防范】 3.15消费者权益日怎么能少了它!让我们分享买房技巧,防范买房雷区!

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

要不要在广州买房

要不要在广州买房?

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【楼盘曝光台】楼盘黑幕曝光,持续更新,买房必看!小伙伴赶紧收藏,避开买房雷区

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >