帖子详情

我老婆小产后很怕冷!怎么回事?

1447845婴幼育儿

老婆怀孕1个来月后小产,之后就很怕冷,30多度全身长衣长裤,还怕风扇,有时还膝盖疼!这么怕冷正常吗?上次看了下中医说身体太寒,也可能是这个导致流产的😓,平时每天吃红糖鸡蛋糖水加阿胶!有经验的宝妈能不能指导下?
全部回帖
xyzlslxyzlsl沙发
我二胎产后去了一家整体康复中心,输送热量,能量仪热量把我的脉搏打通了,就是太贵了
2018/05/24回复
xyzlsl:
我二胎产后去了一家整体康复中心,输送热量,能量仪热量把我的脉搏打通了,就是太贵了
查看原文
这个康复中心能不能介绍下,谢谢先
我也是这种情况,同求,不过最近在喝阿胶好像好点,但膝盖还是怕冷,天天长裤
姜,红糖。姜正气,红糖补血。然后加运动。有氧的运动。最好再看看中医调理。
ylqqylqq6楼
应该去看看中医,调理一下。
一个月的流产不用坐月子吧?我两次都没坐过,周六日去医院,第二天就上班了。
仁品仁品8楼
双管齐下,中医调理,神婆问米。
亲,你的情况和我妹之前的情况一样的,后来我妹去了美熊妈母婴服务站进行调理了三个多月,现在身体好了,医生说可以备孕了😀
kgr985kgr98510楼
看看留印的
楚风流:
老婆怀孕1个来月后小产,之后就很怕冷,30多度全身长衣长裤,还怕风扇,有时还膝盖疼!这么怕冷正常吗?上次看了下中医说身体太寒,也可能是这个导致流产的😓,平时每天吃红糖鸡蛋糖水加阿胶!有经验的宝妈能不能指导下?
查看原文
我以前也一样的,大热天我都要穿袜子睡觉的。否则感觉很冷,好像来自血液的那重冷。不过后来生小孩后,月子里调理好了。
我也是3月份小产完,去看了中医,说我是寒性体质,然后就开始针炙加中药,现在没那么怕冷了,希望能够帮到你。
还有就是千万不要吃凉性的东西,如果身体太寒的话,那是不能吃凉性的食物的。
lly1997lly199714楼
艾灸最好最见效
我是生完之后寒
我感觉自己也是,尤其在空调房里
yfmyfm17楼
艾灸调理啦
生了小孩也怕冷的我路过
很多女人都有的毛病,一定调养一下身体。
冬天喝阿胶,四物汤,效果很好。
猜你喜欢

我的黑糖小故事,已经喝了两年

产后落下月子病 现在特别怕冷 有没有什么办法

我的备孕食疗~大家进来交流下~

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

老婆去参加大学十年同学聚会,要过一夜,我担心是否正常?

人工流产两次后,月经量少,可以怀孕保胎吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >