帖子详情

我老婆小产后很怕冷!怎么回事?

1444145婴幼育儿

全部回帖
lly1997lly199721楼
艾灸最好最见效
2018/05/24回复
我是生完之后寒
我感觉自己也是,尤其在空调房里
yfmyfm24楼
艾灸调理啦
生了小孩也怕冷的我路过
很多女人都有的毛病,一定调养一下身体。
冬天喝阿胶,四物汤,效果很好。
现在知道你太太的身体不好了吧,要好好保护她,带她去省中医院看看张壮战医生吧,比较贵的挂号费,一百一次,但是他是老医生,医德好,慢慢调理,要有信心
xyzlsl:
我二胎产后去了一家整体康复中心,输送热量,能量仪热量把我的脉搏打通了,就是太贵了
查看原文
是在哪里的,怎么个贵法
用姜皮煲水洗头和冲凉,每隔两天一次,连续半个月,看看效果如何。
谢谢大家!!
要多喝红糖姜红枣水
小月子没坐好了。找个中医调理吧!另外平常用姜皮艾草煲水洗头、洗澡,晚上睡前泡脚,去除一下体内的寒气
2018/05/25回复
君~~君~~33楼
感觉像看到以前的我一样,三十多度风扇都不要吹还不会感觉热,大晚上某主开空调28度我得盖棉被,整个夏天不出一滴汗。幸亏现在好起来了,正常一点了,夏天会冒汗了,会觉得热了
xyzlslxyzlsl34楼
小茉莉的妈妈:
是在哪里的,怎么个贵法
查看原文
你私信我也行,费事被说广告嫌疑。
在花城大道南天广场那里的,600一小时,不过效果是不错,你自己去试1次看看有没效果。因为打通我自己的经脉,所有同事和朋友都说我生了二胎,气色非常好。其实我坐月就出去医院看医生4-5次了,我也怕有产后风
xyzlslxyzlsl35楼
absohigher2015:
这个康复中心能不能介绍下,谢谢先
查看原文
在花城大道南天广场那里,专业的康复中心来的,就是贵,600一小时,采用预约制的,不浪费时间。名字叫锡安整体康复运动中心,是电子疗养加运动结合的,反正我觉得不错,其实试过一次你就知道有没有效果了
楚风流:
谢谢大家!!
查看原文
你太太这种情况:一是身体寒湿风重,二是经络有阻塞,三是气血虚。首先要祛除寒湿,接着要疏通经络,然后补气血。
思思CC:
你太太这种情况:一是身体寒湿风重,二是经络有阻塞,三是气血虚。首先要祛除寒湿,接着要疏通经络,然后补气血。
查看原文
怎么通啊?
楚风流:
怎么通啊?
查看原文
我建议有2个:一是艾灸,既可以袪寒湿,袪风,又可以通经络。二是吃中药调理,不过吃中药就不是那么随便的,要找中医辨证,把脉,看舌象的。不过,像这样的体质,肠胃功能应该也不好。把身体的寒湿去除了,阳气起来了,再吃补气血的,这样身体很快就能吸收到的。同时,再加有痒运动
2018/05/26回复
lcq05lcq0539楼
我是早上姜丝泡水空腹喝再吃早餐,阿胶可以吃点,凉性食物少吃,每天中午三点前喝一大杯北芪,红枣,枸杞子泡水喝。这个只能慢慢调理,还年轻,会调好的 ,适当可以进行艾灸。
2018/05/26回复
158gg158gg40楼
每天红糖姜茶,汤水足,否则一年半载后身体更差,也可以艾灸调理
2018/05/27回复
猜你喜欢

我的黑糖小故事,已经喝了两年

产后落下月子病 现在特别怕冷 有没有什么办法

我的备孕食疗~大家进来交流下~

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

老婆去参加大学十年同学聚会,要过一夜,我担心是否正常?

人工流产两次后,月经量少,可以怀孕保胎吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >