帖子详情

男孩穷着养(第一页) 女孩富着养(第二页)

23619110幼儿园早教

全部回帖
好帖!多谢楼主
2008/04/16回复
wingmaiwingmai42楼
懒看书的我,在这里寻找这样的精髓。哈哈,谢谢这位妈妈了,全拷下来了,细读。
收藏,学习!
很有启发喔!
收藏慢慢学习!我一直想买这本书!好认同距D观点。
dreamlidreamli49楼
linjielinjie50楼
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
能帮到大家那最好!!!~呵呵~!
letgoletgo52楼
我也复制了,要认真学习,还要强烈推荐孩子爸爸看!谢谢LZ的辛勤劳动!
2008/04/17回复
记号~ 回头看~
2008/04/17回复
2008/04/26回复
书名叫做:男孩穷着养 女孩富着养
2008/04/28回复
kerrykerry57楼

买书
2008/04/29回复
2008/04/29回复
noom189noom18959楼
2008/05/05回复
强!我家的是男孩子
2008/05/05回复
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

男孩调皮怎么教育?对男孩太强硬的管教别后悔!!

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

长了虫子的芽芽(自闭症),妈妈一样的爱你

转贴《育儿心得》

热点推荐

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >