帖子详情

【2024年妈妈网装修交流群】交流装修心得,杜绝踩坑!超多群内福利和优惠!等你加入~

6438501321装修家居

全部回帖
抱团装修相互交流经验
2020/02/21回复
Faye31Faye31322楼
准备装,马克一下
2020/02/26回复
潘烟新潘烟新323楼
2月收房装修+潘烟新
2020/02/29回复
3月收房,准备装修
2020/03/03回复
三月底收房,半田清舟,小编加我,谢谢。
3月收房,准备装修
直接加小编微信mwxbxiaolongnv就好喔
三月底收房,半田清舟,小编加我,谢谢。
直接加小编微信mwxbxiaolongnv就好喔
准备装修+kkliao
我要加群
预计下半年装修,请小编加我
mysheflhmysheflh330楼
我要加群
健熙妈健熙妈331楼
我要进群+二手房刚过户
小龙女:
当你还在想小白该怎么开启装修?怎么找装修公司?门窗建材怎么买才不被坑?[图片]这个时候有这么一群人 每天在群里分享好物与装修进程即使踩坑了 也有一大堆人帮你出主意群里有常驻日记大神与手握无数干货的小编分享装修灵感、建材折扣、心得体会…分分钟解决你的困扰 [图片]为了让更多人享受到妈网的装修福利姑姑对还未进群的麻油们发出邀请 [图片]如果你,对一切都迷茫困惑,非常“过来人”的。如果你在装修过程中磕磕碰碰,收获了丰富的经验和教训,希望给其他人。 [图片][图片]在这里,你可以收获各种进群福利~装修避坑交流/建材专属团购/晒家日记分享/干货分享……让小编带你找寻装修伙伴 想进的麻油↓↓ [图片]如:刚收房打算9月装修+妈网装修小编小龙女审核通过后,将会拉你进入同一装修进度的群喔
查看原文
我要加群,准备立刻装修
我要加群*****
2020/03/04回复
我要加群
我要加群*****
麻油可以直接加小编微信mwxbxiaolongnv回复进群喔,另外提醒一下为了麻油的隐私安全,不要在论坛公布手机号码蛤
花仙仔花仙仔336楼
我要加群  预计5月收楼
2020/03/05回复
我要加群  预计5月收楼
你好,直接加小编微信mwxbxiaolongnv即可喔
2020/03/06回复
jennyxwn2jennyxwn2338楼
我要入群~7月份装修~
7月旧屋翻新+|4408_7260
7月旧屋翻新+|4408_7260
麻油直接加小编微信mwxbxiaolongnv回复关键词进群喔
2020/03/09回复
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

【2018年】房产置业?二手房?学位房?如果你有任何房产问题,欢迎进群讨论!

求加入妈网装修交流群,知道的说下好吗,谢谢!

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >