帖子详情

【2024年妈妈网装修交流群】交流装修心得,杜绝踩坑!超多群内福利和优惠!等你加入~

6426941321装修家居

全部回帖
我要加群。打算4月装修+妈网装修小编小龙女
2021/03/22回复
学习者AA:
还能加群吗
查看原文
可以的 加下小编mwxbxiaolongnv
2021/03/23回复
onesmokegun:
我要加群。打算4月装修+妈网装修小编小龙女
查看原文
加下小编 要回复你自己的账号名哦
求加群!!!
4月装修 山复尔尔 加群
旧房改造,申请加群学习
2021/03/25回复
求加群,4月装修,旧房改造
2021/03/25回复
啊蟹蟹啊蟹蟹668楼
怎么进群啊
2021/03/26回复
wendy6666wendy6666669楼
小龙女:
当你还在想小白该怎么开启装修?怎么找装修公司?门窗建材怎么买才不被坑?[图片]这个时候有这么一群人 每天在群里分享好物与装修进程即使踩坑了 也有一大堆人帮你出主意群里有常驻日记大神与手握无数干货的小编分享装修灵感、建材折扣、心得体会…分分钟解决你的困扰 [图片]为了让更多人享受到妈网的装修福利姑姑对还未进群的麻油们发出邀请 [图片]如果你,对一切都迷茫困惑,非常“过来人”的。如果你在装修过程中磕磕碰碰,收获了丰富的经验和教训,希望给其他人。 [图片][图片]在这里,你可以收获各种进群福利~装修避坑交流/建材专属团购/晒家日记分享/干货分享……让小编带你找寻装修伙伴 想进的麻油↓↓ [图片]如:刚收房打算9月装修+妈网装修小编小龙女审核通过后,将会拉你进入同一装修进度的群喔
查看原文
有没有定制衣柜的折扣信息啊?
2021/03/26回复
我要加群。
2021/03/28回复
熊C熊C671楼
我要加群,4月装修+熊C
2021/04/01回复
我要进群+打拆完
2021/04/01回复
freshlifefreshlife673楼
我要加群,请通过微信
2021/04/03回复
我要加群
2021/04/05回复
我要加群,刚收楼,打算四月装修
2021/04/05回复
cherryramcherryram676楼
正在找装修公司报价阶段,申请加群
2021/04/07回复
准备开工,想要加群,谢谢
2021/04/12回复
魔法之翼+5月份装修
2021/04/16回复
小龙女:
当你还在想小白该怎么开启装修?怎么找装修公司?门窗建材怎么买才不被坑?[图片]这个时候有这么一群人 每天在群里分享好物与装修进程即使踩坑了 也有一大堆人帮你出主意群里有常驻日记大神与手握无数干货的小编分享装修灵感、建材折扣、心得体会…分分钟解决你的困扰 [图片]为了让更多人享受到妈网的装修福利姑姑对还未进群的麻油们发出邀请 [图片]如果你,对一切都迷茫困惑,非常“过来人”的。如果你在装修过程中磕磕碰碰,收获了丰富的经验和教训,希望给其他人。 [图片][图片]在这里,你可以收获各种进群福利~装修避坑交流/建材专属团购/晒家日记分享/干货分享……让小编带你找寻装修伙伴 想进的麻油↓↓ [图片]如:刚收房打算9月装修+妈网装修小编小龙女审核通过后,将会拉你进入同一装修进度的群喔
查看原文
给力的小龙女
2021/04/16回复
申请加群装修
昨天23:07回复
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

【2018年】房产置业?二手房?学位房?如果你有任何房产问题,欢迎进群讨论!

求加入妈网装修交流群,知道的说下好吗,谢谢!

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >