帖子详情

2018年广州黄埔统筹生

37014174家有小学生

全部回帖
田多多田多多101楼
kiki1616:
刚刚学校老师通知了,统筹的就是交资料的学校,悬下的心放下了,希望各位家长也早点收到通知!
查看原文
恭喜恭喜啊,只有身处其中,才知道这等待的焦虑。但我不想去我交资料的学校啊,离我住的这里有8公里多,非常不方便。。那我是不是打去交资料的学校先问下呢?
2018/06/28回复
田多多:
恭喜恭喜啊,只有身处其中,才知道这等待的焦虑。但我不想去我交资料的学校啊,离我住的这里有8公里多,非常不方便。。那我是不是打去交资料的学校先问下呢?
查看原文
你递交资料的学校不是应该离你最近吗?你赶紧打电话去问问
田多多田多多103楼
YoYo1030111:
你递交资料的学校不是应该离你最近吗?你赶紧打电话去问问
查看原文
打了交资料的学校,没人接,心塞。。。。。。本来是应该在实际居住地3公里以内的学校,报名时预约了在家附近的学校,到了那天下午就让我改到另外一个离家8,9公里的学校。我去学校交资料时,收资料的老师都说我,怎么教育局会让你交到这边来?唉
田多多:
打了交资料的学校,没人接,心塞。。。。。。本来是应该在实际居住地3公里以内的学校,报名时预约了在家附近的学校,到了那天下午就让我改到另外一个离家8,9公里的学校。我去学校交资料时,收资料的老师都说我,怎么教育局会让你交到这边来?唉
查看原文
如果统筹的话应该在你实际居住地3公里范围内啊,不能给你分配到那么远的。
田多多:
查看原文
刚才打电话给递交资料的学校,老师说教育局网站现在死机了,看不到结果,要等明天了
田多多田多多106楼
刚才打电话给递交资料的学校,老师说教育局网站现在死机了,看不到结果,要等明天了
查看原文
都不知道是真是假,我决定等明天的通知了,都等了那么久了,也不在乎再多等一天了
田多多:
都不知道是真是假,我决定等明天的通知了,都等了那么久了,也不在乎再多等一天了
查看原文
话虽然这么说,但是内心还是焦急啊,很担心会漏掉
kiki1616:
正式通知没出来,但是各个学校的招生老师应该都知道了,明天他们会按照名单操作。黄埔区的都出来了
查看原文
你们是哪个学校的?
kiki1616kiki1616109楼
田多多:
查看原文
我网上报名的时候也是另外一个学校的,结果有人打电话说叫我去另外一个学校交资料,换了,我都莫名其妙,然后还是去到后面的那个学校交资料,最后证实就是统筹到交资料的学校。不管怎么样都好,有学校读就好,两所学校本身也挺近的。
kiki1616kiki1616110楼
你们是哪个学校的?
查看原文
本来按住址应该是香雪,然后按户口就是萝峰,现在就是读萝峰小学,无所谓了,反正悬着的心就落下来了
kiki1616kiki1616111楼
田多多:
查看原文
招生老师知道的,她是截图到我们新生家长群里,她的截图框范围大点,我都看到香雪小学的,长岭居小学的统筹名单了,所以我觉得应该是出来了,只是网上还没操作完。
kiki1616:
本来按住址应该是香雪,然后按户口就是萝峰,现在就是读萝峰小学,无所谓了,反正悬着的心就落下来了
查看原文
两个学校都是在实际居住地3公里范围内吧?
he329he329113楼
kiki1616:
查看原文
把萝峰,香雪的截图方便发来看下吗?我的对口是香雪的不知有没有中?🙏🙏
明天就出结果啦,
田多多田多多115楼
kiki1616:
查看原文
我按住址是东荟小学,这个肯定是进不去的。报名时叫我去萝峰小学,结果当天下午又让我去东区小学交资料。东区小学离我住的这里有8公里。现在好怕统筹到那边去,因为户口在东区街道。
田多多田多多116楼
话虽然这么说,但是内心还是焦急啊,很担心会漏掉
查看原文
我打了住址对应的小学和交资料的,都没人听,也不知道该上哪里去问,所以只能等明天出结果了。现在好怕被统筹到交资料的学校去,唉
系统有更新了,我的学校已经审核通过了,报名结果那里已经写了明天去领录取通知书,是按居住地分的,就等明天的短信通知了,宝妈们快进去查查看
田多多田多多118楼
|蓝精灵_6938:
系统有更新了,我的学校已经审核通过了,报名结果那里已经写了明天去领录取通知书,是按居住地分的,就等明天的短信通知了,宝妈们快进去查查看
查看原文
真的被录取到东区小学,离我家8公里啊!我明天要上教育局去好好咨询一下
田多多田多多119楼
|蓝精灵_6938:
查看原文
请问你家的报名结果那里,有显示几时去报名吗?我刚看 了我的,报名那里让我6月8日或者11日去报名。但这个时间已经过了。而且录取结果那里还是待初审
|蓝精灵_6938:
查看原文
今天早上一查,我们的怎么还是录取通知还是待录取,审核也是待初审😭
2018/06/29回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

如果户口房产是祖辈,第二套房子是小孩的,父母双方无房产,算统筹生吗?

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

天河区不完全房产唯一居住地到底算地段生还是统筹生?

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >