帖子详情

2018年广州黄埔统筹生

37005174家有小学生

全部回帖
YoYo1030111:
今天早上一查,我们的怎么还是录取通知还是待录取,审核也是待初审😭
查看原文
我的今天早上显示已录取,下午去领录取通知书,就是还没收到短信,别着急,今天上午都会有消息的
2018/06/29回复
田多多田多多122楼
今天早上一查,我们的怎么还是录取通知还是待录取,审核也是待初审😭
查看原文
我刚才查的是学校审核已经通过,这样就是说真的被分到离家8公里的学校。准备出门去找教育局了
kv112kv112123楼
田多多:
我刚才查的是学校审核已经通过,这样就是说真的被分到离家8公里的学校。准备出门去找教育局了
查看原文
当初叫你去东区小学交资料的时候,就应该投诉了!现在基本确定了!
he329he329124楼
大家都收到信息了吗,怎么教育局那还是待审核?
田多多田多多125楼
kv112:
当初叫你去东区小学交资料的时候,就应该投诉了!现在基本确定了!
查看原文
当初去投诉过,教育局说只是交资料,我们太相信教育局了,没想到是这样。刚去黄埔教育局问过,就一句话:就这么的了。反正你们是租房,随时可以搬
lanyi8lanyi8126楼
刚去拿了录取通知书回来了,网上学校审核,教育局待审核·
lanyi8lanyi8127楼
刚一查,全部审核通过了,学校名字也显示出来了
ning_1987ning_1987128楼
怎么还是待初审 待审核 都11点了
ning_1987ning_1987129楼
lanyi8:
刚一查,全部审核通过了,学校名字也显示出来了
查看原文
宝妈?哪个学校录取的呀
he329he329130楼
田多多:
当初去投诉过,教育局说只是交资料,我们太相信教育局了,没想到是这样。刚去黄埔教育局问过,就一句话:就这么的了。反正你们是租房,随时可以搬
查看原文
我们也是被分回户口所在地了,几十公里啊😓😓
he329he329131楼
田多多:
查看原文
教育局具体在那个地方?能给下详细地址吗,我也要去投诉
kv112kv112132楼
田多多:
查看原文
基本是在哪里交资料就读哪个小学,黄埔区有个小学学位分配到重点企业的计划,看一下自己符不符合,尽快到自己公司申请!
kv112kv112133楼
kv112:
基本是在哪里交资料就读哪个小学,黄埔区有个小学学位分配到重点企业的计划,看一下自己符不符合,尽快到自己公司申请!
查看原文
he329:
大家都收到信息了吗,怎么教育局那还是待审核?
查看原文
还在待审核啊
还在待审核啊
查看原文
学校审核通过了吗?
|蓝精灵_6938:
学校审核通过了吗?
查看原文
学校还没有啊,还在待初审,录取结果也是在待录取
ning_1987:
怎么还是待初审 待审核 都11点了
查看原文
我们也是啊,怎么回事
学校还没有啊,还在待初审,录取结果也是在待录取
查看原文
你看报名结果那里显示的是哪个学校,上面有电话,打过去问问
ning_1987ning_1987139楼
前一秒钟还是待录取 下一秒钟一看 就录取了 短信立马就来了
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

如果户口房产是祖辈,第二套房子是小孩的,父母双方无房产,算统筹生吗?

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

天河区不完全房产唯一居住地到底算地段生还是统筹生?

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >