帖子详情

2018年广州黄埔统筹生

37013174家有小学生

全部回帖
ning_1987:
前一秒钟还是待录取 下一秒钟一看 就录取了 短信立马就来了
查看原文
刚才查了,还是在待学校初审啊😭
2018/06/29回复
|蓝精灵_6938:
你看报名结果那里显示的是哪个学校,上面有电话,打过去问问
查看原文
有没有可能教育局分配了但是学校拒收的可能?
田多多田多多143楼
he329:
教育局具体在那个地方?能给下详细地址吗,我也要去投诉
查看原文
在水西路,在一楼大厅靠左边,有个招生考试的办公室
田多多田多多144楼
YoYo1030111:
有没有可能教育局分配了但是学校拒收的可能?
查看原文
应该不大可能,学校是跟教育局一起计算人数的。刚去了黄埔区教育局,很拽地说,反正你都是租房,租哪里不是租。我们只负责你有书读,就这么的
田多多:
应该不大可能,学校是跟教育局一起计算人数的。刚去了黄埔区教育局,很拽地说,反正你都是租房,租哪里不是租。我们只负责你有书读,就这么的
查看原文
打电话给递交资料学校,他们老是纠结我的户口不在他们招生范围内,一直在说,难道他们有理由可以拒绝教育局统筹分配的学生吗?
ning_1987ning_1987146楼
刚才查了,还是在待学校初审啊😭
查看原文
在等等 别急
kiki1616kiki1616147楼
田多多:
我刚才查的是学校审核已经通过,这样就是说真的被分到离家8公里的学校。准备出门去找教育局了
查看原文
我跟你情况差不多,我第一天网上报名的时候还是叫我香雪小学交资料,过了两天网站工作人员就叫我重新打印登记表,然后就变成去萝峰小学交资料,然后就去萝峰交资料了,我们这些平民老百姓哪里理论的过?
kiki1616kiki1616148楼
田多多:
真的被录取到东区小学,离我家8公里啊!我明天要上教育局去好好咨询一下
查看原文
东区小学从这边过去开车也要半个小时左右吧
田多多:
查看原文
租房的都没优势,教育局就是这么欺负人
ning_1987:
在等等 别急
查看原文
怎么办,到现在都下午3点了,系统还是显示待学校初审
今天一早就收到录取通知了,希望各位都顺利收到
JESSICA辣妈:
查看原文
现在打电话给学校老师,一直在开会,没有接,系统又显示在待初审
ning_1987:
在等等 别急
查看原文
终于可以心安了,刚才打电话给递交资料的学校,她说周一过去拿录取通知书就可以了,心终于可以定下了
lilylu82lilylu82154楼
520橙皮妈妈:
我得到的消息是6月29日出结果,家长们,我们一起等待统筹结果吧,我也是迁户口搞晚了,错过了第一批地段生。
查看原文
你好,想问一下,我也是迁户口晚了,6月2号才入户。学校否决了我们的申请,然后让我们8月27才能进行第二次报名,连统筹的资格都没有,你这种情况统筹是要做什么吗?谢谢
JESSICA辣妈:
查看原文
终于收到短信了,心终于安静了
田多多田多多156楼
kiki1616:
东区小学从这边过去开车也要半个小时左右吧
查看原文
直线距离是6公里多,但开车要半个小时,我们两个都得上班,早上送还不是太大问题,放学接才是。今天教育局的态度就是,你只是租房子而已,哪里不是租?还一直强调,人户一致的,他们才必须安排就近入学,你们统筹的,有学位给你们就得了,你爱读不读。当时那个郁闷啊,无法表达。。。。。。
田多多:
直线距离是6公里多,但开车要半个小时,我们两个都得上班,早上送还不是太大问题,放学接才是。今天教育局的态度就是,你只是租房子而已,哪里不是租?还一直强调,人户一致的,他们才必须安排就近入学,你们统筹的,有学位给你们就得了,你爱读不读。当时那个郁闷啊,无法表达。。。。。。
查看原文
统筹的不是应该以实际居住地3公里范围内统筹吗?怎么前后不一致说法,之前我打过电话问过教育局,他们也是这么说的啊
田多多田多多158楼
统筹的不是应该以实际居住地3公里范围内统筹吗?怎么前后不一致说法,之前我打过电话问过教育局,他们也是这么说的啊
查看原文
教育局说这只是原则上,并不是强制性的规定。人户一致才是。一句话:你们租房的,随时可以搬。只能怪自己没能力买房子,唉……
2018/06/30回复
西饼妈西饼妈159楼
终于收到短信了,心终于安静了
查看原文
恭喜了,也算如愿以偿
西饼妈西饼妈160楼
田多多:
教育局说这只是原则上,并不是强制性的规定。人户一致才是。一句话:你们租房的,随时可以搬。只能怪自己没能力买房子,唉……
查看原文
是的,深有同感,没有能力买房就是很惨
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

如果户口房产是祖辈,第二套房子是小孩的,父母双方无房产,算统筹生吗?

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

天河区不完全房产唯一居住地到底算地段生还是统筹生?

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >