帖子详情

新人求教大家广州能100%直升初中,平均成绩最好的学位房是哪里?

27176126房产楼市

全部回帖
包子真有肉:
你别再说了!大家都是网友,你就不能说些让我这些屌丝听起来舒服的话吗?譬如:亚运村是广州最好的楼盘😌
查看原文
做楼黑已经很多年了吧,黑了这么多年,亚运城越卖越好,配套也越来越好。真是有劳你们了!
2018/06/10回复
亚运城媒体村租住过一段时间,个人认为自住不错,小区花园很大,绿化好,容积率低,离城中村远,人口没那么杂,10分钟内可以步行到地铁口。当时还没有商场,生活用品都是去海傍站旁边肉菜市场买,价钱还算实惠吧,学校听说不错,不过见过有业主为学位维权,好象说是买了房子上不了学。
2018/06/10回复
国家栋梁人才:
做楼黑已经很多年了吧,黑了这么多年,亚运城越卖越好,配套也越来越好。真是有劳你们了!
查看原文
嗯嗯,越卖越好,越卖越贵,钱也没到你我手里,反而被狠狠割一把韭菜。有人还在沾沾自喜,望梅止渴
2018/06/11回复
风中花开888:
保利公园九里吧,家门口就是九年义务教育,省心省的选择
查看原文
请问公园九里带哪里的学位?
xinkuaibao:
请问公园九里带哪里的学位?
查看原文
中国教育科学研究院荔湾实验学校
谢谢各位亲们
2018/07/07回复
kjkwan:
你咋就不跟沙园比呢🙌
查看原文
芳村中市比海珠沙园更便宜😊
2018/07/07回复
hh0215hh0215108楼
亚运城铁一不錯,我有媒北南向两房正准备卖,有意可联系我
2018/07/09回复
对口直升的学校不能只看平均分的,像你提到的47中(现广州中学)的创新班重点班什么的分数很高的。
2018/08/11回复
隽永隽永110楼
楼主的需求和我一样样的啊(我家是娃的成绩一般般,又没上课外辅导,民校基本没希望)
2018/08/13回复
看图片
挑一个不是那么热门,人口素质又不错,房子不差,有初中有高中的
lilyxulililyxuli113楼
看图片
这是高中数据,高中要考的,
lilyxulililyxuli114楼
我的老公:

绿翠2个校区,东校区和西校区差距似乎还挺大的。
查看原文
西校区是以前的52中合并,比较差
广钢北区省实小学直升省实初中九年一贯制,且是公办的。
天河区就是直升啊。
推荐给楼主本人自住的半山翠庭小区,99方三房,五山小学学位,直升汇景中学。
2018/08/27回复
2017hh2017hh117楼
其实所谓直升最好本身就是个伪命题,随便猜测一下,这里的640无非就是经过择优的生源680的分数综合直升的 ...
精辟
2019/03/21回复
2017hh2017hh118楼
郊外的月光:
亚运城人户一致保证100%直升亚运城广铁初中。也可以其它地方读小学,然后初中来亚运城广铁初中。不过成绩好的,还是建议读一线民校或者公办名校重点班,直升的学校用来保底吧。
查看原文
这个一手业主还是二手业主也可以
2019/03/21回复
flynn刘:
目前100%可读的初中,平均分最高的,应该是四中逸彩或岭南真光,业主读的。以后可以期待一下西关广雅
查看原文
美女,请问您在帖子里提到的四中逸彩或岭南真光,西关广雅,这几个初中分别是哪些楼盘可以直升啊?
2019/03/22回复
猜你喜欢

请问小学期间买了学位房,可以转学,再直升到对口的初中吗?

八一实验小学为啥不火?

海珠区教育局的人,怎么就这么坐得住

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

求助:天府路小学和铁一小

求助:八一实验小学可以直升八一中学吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >