帖子详情

八一实验小学为啥不火?

2291032家有小学生

八一实验小学大概率直升八一实验中学,不只直升的也还可以选择参加派位,去铁一,省实这样的学校。而且这两年八一实验中学中考成绩也只跟铁一中学相差10分左右。跟铁一小(虽然有直升铁一中,据说只有不超20%),东风东这样的名校相比多了一层报销和保障,为什么八一实验小学还是不火呢?
精选回帖
楼梯3.2-3.8
2016/12/03回复
10楼
1970/01/01回复
多看看,有些人接受不了城中村的感觉
2016/12/05回复
铁一也有直升,比例小,培正,育才都有直升
压根不保底好嘛,看当年生源,20%名额招收各校优质生源,剩下的直升。而且,八一实验初中部中考成绩这三四年都是越秀公立里第二,想怎样。
2017/06/23回复
全部回帖
zzzzzz200zzzzzz200沙发
低调好呀,研究了半年,我已入手。哈哈。
zzzzzz200zzzzzz200板凳
军区先前背景,加上无高中状元渲染,的确知名度比不上培正铁一,
zzzzzz200:
查看原文
恩,看了你的帖子了,军区游泳馆边上的电梯么?楼龄单价情况怎样,能私下发给我么,想参考一下。😄
铁一,高中牛啊
八一没有高中
zorro327:
恩,看了你的帖子了,军区游泳馆边上的电梯么?楼龄单价情况怎样,能私下发给我么,想参考一下。😄
查看原文
楼梯3.2-3.8
lilyxuli:
铁一,高中牛啊八一没有高中
查看原文
高中牛,那铁一初中也不能直升的吧,还是要考试,老中考分数的啊。高中牛,跟小学初中关系不大吧。
zzzzzz200:
楼梯3.2-3.8
查看原文
是有小区管理还是单体楼?刚有中介跟我推荐西元岗的石米外墙的单体楼,单价都要3万多了。
zorro327:
是有小区管理还是单体楼?刚有中介跟我推荐西元岗的石米外墙的单体楼,单价都要3万多了。
查看原文
多看看,有些人接受不了城中村的感觉
zorro327:
高中牛,那铁一初中也不能直升的吧,还是要考试,老中考分数的啊。高中牛,跟小学初中关系不大吧。
查看原文
铁一也有直升,比例小,培正,育才都有直升
因为旁边有培正数钱吧。价钱差不远所以都要咬牙买了培正。所以…
2016/12/06回复
如果不在系统内不会知道:其实八一完全初中是比较好的,如果都有初高中的学校重心会放在高中,只有初中的学校会一条心搞好
😉
wil-tjwil-tj14楼
zzzzzz200:
查看原文
能传授一下吗?我也想买八一的房子中介都没说没有军区游泳馆的盘,至介绍丰景大厦什么的
2016/12/14回复
wil-tjwil-tj15楼
zzzzzz200:
查看原文
是哪个公司的中介?求推荐
2016/12/14回复
wil-tj:
是哪个公司的中介?求推荐
查看原文
链家
2016/12/17回复
amy407amy40717楼
自己多来转转。我之前大部分中介都被我看完了,你就能基本了解到行情,看中就下手。我11月入手2.7W/平,但朝向不好,只能出租。
2017/01/12回复
amy407:
自己多来转转。我之前大部分中介都被我看完了,你就能基本了解到行情,看中就下手。我11月入手2.7W/平,但朝向不好,只能出租。
查看原文
那么便宜,我10月份入手都要三万了.
amy407amy40719楼
lanna0128448:
那么便宜,我10月份入手都要三万了.
查看原文
亲,看楼层看朝向啊,我那个全北只能出租的。
猜你喜欢

47中平均分跟113差不多啊,广州最好的小学目前是八一实验小学。

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

求助:天府路小学和铁一小

求助:八一实验小学可以直升八一中学吗?

关于番禺南郊实验小学直升哪个初中???请教大神

农林下路小学还是铁一小好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >