帖子详情

八一实验小学为啥不火?

2304232家有小学生

八一实验小学大概率直升八一实验中学,不只直升的也还可以选择参加派位,去铁一,省实这样的学校。而且这两年八一实验中学中考成绩也只跟铁一中学相差10分左右。跟铁一小(虽然有直升铁一中,据说只有不超20%),东风东这样的名校相比多了一层报销和保障,为什么八一实验小学还是不火呢?
精选回帖
楼梯3.2-3.8
2016/12/03回复
10楼
1970/01/01回复
多看看,有些人接受不了城中村的感觉
2016/12/05回复
铁一也有直升,比例小,培正,育才都有直升
2016/12/05回复
压根不保底好嘛,看当年生源,20%名额招收各校优质生源,剩下的直升。而且,八一实验初中部中考成绩这三四年都是越秀公立里第二,想怎样。
2017/06/23回复
全部回帖
wil-tjwil-tj沙发
zzzzzz200:
低调好呀,研究了半年,我已入手。哈哈。
查看原文
是哪个公司的中介?求推荐
2016/12/14回复
zzzzzz200zzzzzz200板凳
wil-tj:
是哪个公司的中介?求推荐
查看原文
链家
2016/12/17回复
amy407amy4074楼
自己多来转转。我之前大部分中介都被我看完了,你就能基本了解到行情,看中就下手。我11月入手2.7W/平,但朝向不好,只能出租。
2017/01/12回复
amy407:
自己多来转转。我之前大部分中介都被我看完了,你就能基本了解到行情,看中就下手。我11月入手2.7W/平,但朝向不好,只能出租。
查看原文
那么便宜,我10月份入手都要三万了.
amy407amy4076楼
lanna0128448:
那么便宜,我10月份入手都要三万了.
查看原文
亲,看楼层看朝向啊,我那个全北只能出租的。
祝好。   -----后来我遇见许多人,像你的发,像你的眼,却都不是你的脸。
2017/02/22回复
我也买了,目前觉得八一实验还是性价比很高,以后就直升保底了
2017/04/15回复
527052709楼
文小猪:
查看原文
能保底,就证明初中不怎么样啊
2017/06/12回复
八一初中不错的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
文小猪:

能保底,就证明初中不怎么样啊
查看原文
压根不保底好嘛,看当年生源,20%名额招收各校优质生源,剩下的直升。而且,八一实验初中部中考成绩这三四年都是越秀公立里第二,想怎样。
八一实验小学大概率直升八一实验中学,不只直升的也还可以选择参加派位,去铁一,省实这样的学校。而且这两 ...
八一实验不出名的原因是没有高中部,不能靠高考成绩来刷存在感。最近几年中考成绩还是很不错的。
文小猪:
查看原文
请问八一学位房有没有不那么破旧的卖?
2017/09/09回复
x9w5x9w515楼
就因为没有高中部。
2017/09/09回复
zzzzzz200:
低调好呀,研究了半年,我已入手。哈哈。
查看原文
你觉得这间学校怎么样?房价高吗
2017/10/26回复
虎尾兰的味道:
查看原文
第一是哪里哦?铁一?
2018/11/28回复
猜你喜欢

47中平均分跟113差不多啊,广州最好的小学目前是八一实验小学。

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

求助:天府路小学和铁一小

求助:八一实验小学可以直升八一中学吗?

关于番禺南郊实验小学直升哪个初中???请教大神

农林下路小学还是铁一小好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >