帖子详情

【♥♥♥♥】海岛日记兰卡威(美图游记及超实用攻略)

3605864休闲旅游

全部回帖
游艇码头
推荐指数(★★★)

在前往东方村天空之桥的路途中,差不多到东方村的附近有一个游艇码头,这个码头停泊着很多游艇,很多租游艇出海海钓,或者日落巡航的出发点就在这里。

2018/06/06回复
稻米博物馆
推荐指数(★★)

比较小众的一个地方,主要是因为从机场到酒店经过,所以就进去看看,好像是缺乏管理的地方,听说博物馆里面有个餐厅不错,但是去的时候没注意到。

在酒店发呆
推荐指数(★★★★★)

去旅行我喜欢休闲的,节奏慢的,去过一些必去的景点,玩过想玩项目,剩下的时间,就想呆在酒店发呆,晒晒太阳,吹吹海风,喝点饮料,听听音乐,一边游泳,一边欣赏着夕阳,乐此不疲。

吃在兰卡威

在兰卡威并没有享受到好吃到流泪的美食,所以没有什么特别推荐的,只能推荐几家餐厅:真浪花园海鲜餐厅,卓峰海鲜餐厅,佬食旺肉骨茶,还有Holiday Villa酒店附近有一家白人开的西餐厅相对不错,由于我还没有养成在旅途中拍美食的习惯,美食图片欠缺,请大家自行脑补

摄影器材公开

相机:尼康全画幅单反相机D700
镜头:镜头3支(35MMF1.4  50MMF1.4  85MMF1.8  )
神器:WIFI读卡器(用于旅途中将相机部分照片传输到手机)
其他:iphone6S 用于视频短片制用旅行MV

有兴趣看我制作做的兰卡威旅行MV,可以加我好友关注一下,

分享一些拍摄的技巧与后期剪辑方法哦~

感谢您的耐心阅读!回帖是一种美德!谢谢!
谢谢分享
2018/06/07回复
楼主大片必属佳品!话说13年前的蜜月旅行就是去兰卡威,当时也住HOLIDAY VILLA,不过以前没有无边泳池,现在酒店漂亮了不少。
楼主拍得真美
ccyosonccyoson29楼
拍的很好看呢!

不过补充一点,没去过的小伙伴可以研究看看他们的夜市(每周有两三场),挺多当地人去吃的,还可以感受当地人的生活,顺带可以买几颗榴莲吃吃~
2018/06/08回复
温馨提醒除了带上必要衣物行李以外,记得带一件长衫或者披肩哦,因为机场和飞机上的冷气真的是会冻得让人发 ...
这个抠图很赞,真有心,好像杂志模特效果!
evaye99evaye9931楼
楼主好运气呀 ,我上次去天桥没有开放的,失望极了。
漂亮,好看,赶紧收藏,下次就去这
美美哒~~
evaye99evaye9935楼
华厦银行的卡好像已经取消了免费取现的服务了
lz拍的都是大片啊,好漂亮
好详细,马克一个,准备带小朋友去
谢谢分享
chaniechanie39楼
拍得好美,楼主好漂亮。
楼主搞错了吧,图中标注2并不是沙巴(哥打京那巴鲁),不过哥打巴鲁对出的海面也有出名的热浪岛和停泊岛。
猜你喜欢

乱步泰国——萨瓦迪卡高性价比玩耍全攻略

广州有直飞兰卡威的南航班机吗

【2016怀孕日记】+脚踩飞火轮来到的小猴宝

首次科目二考试并通过,全面总结应考经验(申请加精)

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

如何让孩子对学习上瘾

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >