帖子详情

折腾一年,2018年3月终于买定天朗明居的小户

32782111房产楼市

全部回帖
恭喜妹妹,加油
2018/07/06回复
曾经在2010年中,在不缺钱的情况下,抽风以九十万卖掉天朗一套65方的两房,然后一直持币至13年才重新入市, ...
2010年3月,我买了一套65方80万的,据说当时是同一小区最高价。你当时90万,应该算贵的了。当时的中怡城市广场,好象也才1.8万一方。
2018/08/30回复
之前一直没关注过房市,加上一直单身,总觉得房子可以结婚的时候再和男朋友一起考虑。然后2016年10月因为朋 ...
楼主买了就安心住。你就当装修也值个20万就行啦。
2018/08/30回复
恭喜楼主!我也想早日遇到心水的房子上车!
2018/08/31回复
强105楼
5.3单价大概买贵了一万左右。。。
2018/12/03回复
ZzzOoooZzzOooo106楼
楼主如果三成首付 已经负资产了....
ZzzOooo:
楼主如果三成首付 已经负资产了....
查看原文
没有这么夸张吧?求问天朗明居现在什么价
ZzzOoooZzzOooo108楼
彤红1987:
没有这么夸张吧?求问天朗明居现在什么价
查看原文
四万一二都好多 还要可谈价....
ZzzOooo:
四万一二都好多 还要可谈价....
查看原文
最低挂牌3.6W,比楼主买的时候跌了32%。惨…
ZzzOoooZzzOooo110楼
ChaosDarthVader:
最低挂牌3.6W,比楼主买的时候跌了32%。惨…
查看原文
仲有三万六的? 3.6的怎样的
ZzzOoooZzzOooo111楼
做负资产惨 仲惨的是每个月还要继续贴多六千进去才有得住... 无底深潭
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >