帖子详情

黄浦区择校生怎么那么贵啊,你们是多少啊

2408799家有小学生

全部回帖
楼主说的是下沙小学吗?
2018/06/19回复
请问一下,靠近 市桥繁华路华润万家附近,有什么公立或者私立还有位置?朋友孩子在地户口,只要在附近能 ...
我不清楚,南教小学、金宇花园都是公立小学,周围很多外省同事就报这两家,所以比较清楚。好进而且收费便宜
早就没这个价了,去年都四万
外省同事都是我说的这个价,今年金宇花园听说要4万。读南教就行啦,也是公立的,也就1万。
yinyhyinyh84楼
既然知道自己在这边打工的对学校就别那么多要求,买不起房,掏不起择校费,就选择民办吧,有多大能力办多大的事,没钱可以让孩子回老家读,非要挤进广州么?广州的学校水平真的很一般,都是靠补课班和孩子自己的努力才显得比其他地方的优秀,老师水平不敢恭维。。
这个价格好正常,行情都是择校费+人情费的,能找到人搞都不错了,不然就就民办咯
2018/06/21回复
还好没放弃,6万终于进了自己心仪的学校,虽然有点晚了但还是很开心
2018/07/17回复
zj6642zj664287楼
楼主说的黄埔哪所学校呢?
2018/07/17回复
只能说楼主太善良了,在广州这种地方,一分钱都算的清清楚楚的,哪里有免费的午餐,朋友怎么可能一分不收你 ...
我家的是一分不收,3W直接交财政,人品大爆发了,哈哈
2018/07/26回复
小涵流年:

可以参加积分入学啊
查看原文
你不知道积分入学只是好听吗??而且有些学校不参加的
nana2001:
我小孩当年去东风西也是这样的。
查看原文
到了门口问谁啊?
miles23miles2391楼
小涵流年:
还好没放弃,6万终于进了自己心仪的学校,虽然有点晚了但还是很开心
查看原文
进了哪里?
miles23miles2392楼
YE2012411:
我家的是一分不收,3W直接交财政,人品大爆发了,哈哈
查看原文
进了哪个学校
zj6642:
楼主说的黄埔哪所学校呢?
查看原文
黄浦香雪小学
2018/07/27回复
zj6642zj664294楼
小涵流年:
黄浦香雪小学
查看原文
这间只是有机会考进玉岩,本身的教学质量网传一般啊,值这么高价吗
2018/07/29回复
不会吧!今年朋友小孩择校东风东,也才8万
2018/07/29回复
进了哪个学校
天河前进
2018/07/30回复
huangxxhuangxx97楼
滢滢妈:
番禺市桥,普通公办小学,先交订金2万,人情费4万,学校赞助费收6万合共12万
查看原文
北城小学?
2018/09/05回复
一刀宝宝宝:
海珠区普通公立学校,不认识人就到校门口去问,转学去的,只收了教育局的赞助费,6年5万摊,一分钱人情费没有。
查看原文
现在去校门口转还好使吗?😂
2019/03/22回复
|无色微蓝:
现在去校门口转还好使吗?😂
查看原文
也看学校吃不吃香吧,我们好几个人都是去门卫登记资料,测试一下就进去的。
2019/03/23回复
好的,谢谢
2019/03/23回复
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

这年头托人找关系都是要米米的哦!

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

今年非广州市户口的小孩该怎么办

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >