帖子详情

黄浦区择校生怎么那么贵啊,你们是多少啊

2403499家有小学生

全部回帖
我们现在居住新黄浦萝岗区,今年9月玉泉学校招生,维权几次。面谈教育局。官腔一片一片,不为民办事,何有脸拿纳税人的工资?领导讲话,谁敢拿茶水费,实名举报,开除!妈滴!可以说就你们,他们搞的鬼,还賊喊捉賊嘛!
2018/06/15回复
娃两年前入读黄埔公立学校,当时赞助费接近5W,人情费另计
今年的赞助费都升了一万,市一级六万
到初中,大家又争崩头去私立。好的公办小学不是有钱就能进的。现在差不多都是十万起跳,宝妈要有心理准备才行啊!
滢滢妈:
番禺市桥,普通公办小学,先交订金2万,人情费4万,学校赞助费收6万合共12万
查看原文
请问美妈哪个小学,我也在市桥。
外地人在广州上个学怎么那么难啊,之前找的公办学校说关系加赞助一共6万才想上的,其他民校也没找,现在告 ...
南教小学,赞助费1万,金宇花园小学,赞助费2万。你可以查查,一般都有学位的,竞争不激烈。
海珠区普通公立学校,不认识人就到校门口去问,转学去的,只收了教育局的赞助费,6年5万摊,一分钱人情费没有。
|仔妈_4226:
搞不懂大家,为什么一定要抢去上公立,现在的趋势是私立学校升学率更高
查看原文
私立也不容易进啦,要考,还要有人脉什么的,否则也一样要钱去找关系
GinamaoGinamao49楼
读私立学校。。。。。
一刀宝宝宝:
海珠区普通公立学校,不认识人就到校门口去问,转学去的,只收了教育局的赞助费,6年5万摊,一分钱人情费没有。
查看原文
我小孩当年去东风西也是这样的。
nana2001:
我小孩当年去东风西也是这样的。
查看原文
你们更幸运👍
啦啦娜娜:
我们现在居住新黄浦萝岗区,今年9月玉泉学校招生,维权几次。面谈教育局。官腔一片一片,不为民办事,何有脸拿纳税人的工资?领导讲话,谁敢拿茶水费,实名举报,开除!妈滴!可以说就你们,他们搞的鬼,还賊喊捉賊嘛!
查看原文
今年人户一致的已经满了,没户口的比较悬。
外地户口的不叫择校,是借读生
谢谢大家的建议,我们想过几天去民办的学校看看,有机会再转公办的,黄浦区大家有没有适合我们的民校介绍一下,价格要公道的不要太离谱,我是这样想的好的学校也有差的学生,差的学校也有好的学生,是金子在那里都会发光的!
苏翊苏翊55楼
小涵流年:
我们也是找关系还要这么多,不找关系的你交钱都不让进,怎么上个学那么难啊,只好先看看其他学校了
查看原文
是的,收钱的人说,不是什么人送钱都收,一般只收知根知底的人送来的😀
苏翊苏翊56楼
小涵流年:
谢谢大家的建议,我们想过几天去民办的学校看看,有机会再转公办的,黄浦区大家有没有适合我们的民校介绍一下,价格要公道的不要太离谱,我是这样想的好的学校也有差的学生,差的学校也有好的学生,是金子在那里都会发光的!
查看原文
尽最大能力帮孩子找到一个学习环境好的学校,好的学校学习气氛、学习氛围好很多
小涵流年:
查看原文
楼主,您家是今年入学吗?还过几天再去看看,呵呵,好的民办学位几乎都满了,现在已经不是您挑学校,而是学校在挑人了,请看清楚形势吧。
2018/06/16回复
jyy114jyy11458楼
确实,十几万估计不够上好的民办……说不如去民办的,根本对广州的民办不了解吧
妈妈网FUNS:
南教小学,赞助费1万,金宇花园小学,赞助费2万。你可以查查,一般都有学位的,竞争不激烈。
查看原文
早就没这个价了,去年都四万
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

这年头托人找关系都是要米米的哦!

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

今年非广州市户口的小孩该怎么办

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >