帖子详情

黄浦区择校生怎么那么贵啊,你们是多少啊

2409199家有小学生

外地人在广州上个学怎么那么难啊,之前找的公办学校说关系加赞助一共6万才想上的,其他民校也没找,现在告诉我们赞助8万人情6万,我只是个打工的怎么有那么多钱,问说去年是6万今年14万,怎么一年涨那么多啊,也就是一个普通的公办学校!搞成这样!不想让女儿是留守儿童!不知道怎么办了!
精选回帖
人情超过3万直接换人,那么多中介转手抬价。
2018/06/14回复
转一道手收多1万,学校收了万,茶水一线在1万左右
2018/06/14回复
黄越秀区东风东人情18w,没计择校,,黄埔区很便宜了好5好,
2018/06/15回复
全部回帖
我们现在居住新黄浦萝岗区,今年9月玉泉学校招生,维权几次。面谈教育局。官腔一片一片,不为民办事,何有脸拿纳税人的工资?领导讲话,谁敢拿茶水费,实名举报,开除!妈滴!可以说就你们,他们搞的鬼,还賊喊捉賊嘛!
娃两年前入读黄埔公立学校,当时赞助费接近5W,人情费另计
今年的赞助费都升了一万,市一级六万
到初中,大家又争崩头去私立。好的公办小学不是有钱就能进的。现在差不多都是十万起跳,宝妈要有心理准备才行啊!
滢滢妈:
番禺市桥,普通公办小学,先交订金2万,人情费4万,学校赞助费收6万合共12万
查看原文
请问美妈哪个小学,我也在市桥。
外地人在广州上个学怎么那么难啊,之前找的公办学校说关系加赞助一共6万才想上的,其他民校也没找,现在告 ...
南教小学,赞助费1万,金宇花园小学,赞助费2万。你可以查查,一般都有学位的,竞争不激烈。
海珠区普通公立学校,不认识人就到校门口去问,转学去的,只收了教育局的赞助费,6年5万摊,一分钱人情费没有。
|仔妈_4226:
搞不懂大家,为什么一定要抢去上公立,现在的趋势是私立学校升学率更高
查看原文
私立也不容易进啦,要考,还要有人脉什么的,否则也一样要钱去找关系
GinamaoGinamao10楼
读私立学校。。。。。
一刀宝宝宝:
海珠区普通公立学校,不认识人就到校门口去问,转学去的,只收了教育局的赞助费,6年5万摊,一分钱人情费没有。
查看原文
我小孩当年去东风西也是这样的。
nana2001:
我小孩当年去东风西也是这样的。
查看原文
你们更幸运👍
啦啦娜娜:
我们现在居住新黄浦萝岗区,今年9月玉泉学校招生,维权几次。面谈教育局。官腔一片一片,不为民办事,何有脸拿纳税人的工资?领导讲话,谁敢拿茶水费,实名举报,开除!妈滴!可以说就你们,他们搞的鬼,还賊喊捉賊嘛!
查看原文
今年人户一致的已经满了,没户口的比较悬。
外地户口的不叫择校,是借读生
谢谢大家的建议,我们想过几天去民办的学校看看,有机会再转公办的,黄浦区大家有没有适合我们的民校介绍一下,价格要公道的不要太离谱,我是这样想的好的学校也有差的学生,差的学校也有好的学生,是金子在那里都会发光的!
苏翊苏翊16楼
小涵流年:
我们也是找关系还要这么多,不找关系的你交钱都不让进,怎么上个学那么难啊,只好先看看其他学校了
查看原文
是的,收钱的人说,不是什么人送钱都收,一般只收知根知底的人送来的😀
苏翊苏翊17楼
小涵流年:
谢谢大家的建议,我们想过几天去民办的学校看看,有机会再转公办的,黄浦区大家有没有适合我们的民校介绍一下,价格要公道的不要太离谱,我是这样想的好的学校也有差的学生,差的学校也有好的学生,是金子在那里都会发光的!
查看原文
尽最大能力帮孩子找到一个学习环境好的学校,好的学校学习气氛、学习氛围好很多
小涵流年:
查看原文
楼主,您家是今年入学吗?还过几天再去看看,呵呵,好的民办学位几乎都满了,现在已经不是您挑学校,而是学校在挑人了,请看清楚形势吧。
2018/06/16回复
jyy114jyy11419楼
确实,十几万估计不够上好的民办……说不如去民办的,根本对广州的民办不了解吧
2018/06/16回复
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

这年头托人找关系都是要米米的哦!

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

今年非广州市户口的小孩该怎么办

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >