帖子详情

黄浦区择校生怎么那么贵啊,你们是多少啊

2404099家有小学生

全部回帖
养个孩子不容易啊!
2018/06/16回复
小涵流年:
谢谢大家的建议,我们想过几天去民办的学校看看,有机会再转公办的,黄浦区大家有没有适合我们的民校介绍一下,价格要公道的不要太离谱,我是这样想的好的学校也有差的学生,差的学校也有好的学生,是金子在那里都会发光的!
查看原文
黄埔的私立都好贵的!就我知道的两所都要10万左右一年,而且都是以出国留学为主要目的的,整个黄埔的教育都很一般,真的很不值。
sun_lina820125:
我觉得花十几万挤公立学校真不如去上好的私立学校,各方面条件反而比公立的要好
查看原文
黄埔的几个比较知名的私立都要10万左右一年的,所以大家着急抢公立资源啊
中大附,广外这些不贵啊,公立外加学而思一年也要3万左右。
^M^6742^M^674265楼
因为学位难求
花这些钱那就真不如花心思去迁户口过来了!我姐姐的孩子十年前在海珠上学已经是2万的赞助费了,我深知现在的行情每年都在水涨船高,所以在生娃前就搞好了自己的广州户口,要不然以后不定涨成什么样子
昨天00:23回复
小涵流年:
我们现在居住在海珠区,想要搬到黄浦区去,别人帮我找的学校,不太清楚是萝岗还是老黄浦区只知道现在叫黄浦区是一所按省级标准建的一个学校,还有私信给我的我回复不了
查看原文
海珠哪个学校😃
昨天00:53回复
sun_lina820125:
我觉得花十几万挤公立学校真不如去上好的私立学校,各方面条件反而比公立的要好
查看原文
10几W读好的私立学校,你确定?中大附小一年就要4.8W啦,还要不是那么容易进的,民工学校都是够读的
昨天00:57回复
没找对人,找对人人情费一般五百都得
昨天09:30回复
找的人不靠谱,学校赞助费是一致的,去银行交,茶水费1万。
昨天14:48回复
这几年学位都好紧张。有些地方解决积分入户的都好难
昨天18:29回复
今年适龄儿童人数太多,所以好多人想交赞助都交不了
昨天22:45回复
没有户籍限制的话,全国人民都挤到大城市去读书
今天01:58回复
妈妈网FUNS:
南教小学,赞助费1万,金宇花园小学,赞助费2万。你可以查查,一般都有学位的,竞争不激烈。
查看原文
请问一下,靠近 市桥繁华路华润万家附近,有什么公立或者私立还有位置?朋友孩子在地户口,只要在附近能读上即可,不需要好学校,烂学校也行。
今天04:38回复
教育真的是个大问题,让家长头疼。
今天07:03回复
给得起就给吧,过来人告诉你,上民办你会悔死。当初我也是嫌赞助费15w太贵,上的民办,一学期一万,老师师生素质让我们现在天天想哭痛不欲生,每学期要给老师进供,不给或给少了,老师天天给小孩调座位,,,,至于同学,我娃说居然有小孩每天不带水瓶问我娃要水喝,不给就往我娃水杯里吐口水抹鼻涕,我娃说一去下厕所书包又乱了,丢得最多的就是橡皮擦,几乎每天都丢,,,反正各种意想不到。。。。。。现在我又去考劳调,中介费都5w了。。。
今天07:16回复
啦啦娜娜:
我们现在居住新黄浦萝岗区,今年9月玉泉学校招生,维权几次。面谈教育局。官腔一片一片,不为民办事,何有脸拿纳税人的工资?领导讲话,谁敢拿茶水费,实名举报,开除!妈滴!可以说就你们,他们搞的鬼,还賊喊捉賊嘛!
查看原文
玉泉人户一致免费,有房产没户口半价。不用人情费。
今天09:15回复
还好还好哈
今天22:08回复
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

这年头托人找关系都是要米米的哦!

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

今年非广州市户口的小孩该怎么办

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >