帖子详情

该结婚吗?

23643145谈天说地

跟男朋友一起五年了……现在男朋友要结婚生孩子!我就是还没准备好!男朋友现在打两份工作才四千多……他家里不理啥都不管啊!他家里人对我好像没存在一样啊!每次去他们家都随便煮还吃隔夜菜……一起五年每次去他们家都没有一杯水!每逢过年过节我家里人都会送礼啊!他们家都觉得理所当然一样啊!现在我男朋友天天催我结婚生孩子阿!我都烦死了!现在我跟他收入两个人一万都没有啊!
全部回帖
坤仔娘坤仔娘沙发
LZ条件如何?两人一起不到一万,也是半斤八两的收入吧。
2018/06/21回复
465796212465796212板凳
不要结婚了
这么犹豫就赶快分手了,别浪费双方时间了。
张夏天:
两份工4千是怎么做到的?
查看原文
一份工作正职另一份兼职啊
坤仔娘:
LZ条件如何?两人一起不到一万,也是半斤八两的收入吧。
查看原文
男朋友家里很穷
讲真,你男朋友对你一点都不好,真好,他家人就不会甘样对你
梦若醒夜微醺:
讲真,你男朋友对你一点都不好,真好,他家人就不会甘样对你
查看原文
唉!我也不知道!他父母很自私啊!家里又穷
我不能帮你决定,但作为长辈过来人,我只回答你:你们结婚后,在和他家人有矛盾时,委屈的绝对是你。
梦若醒夜微醺:
我不能帮你决定,但作为长辈过来人,我只回答你:你们结婚后,在和他家人有矛盾时,委屈的绝对是你。
查看原文
好的!谢谢你
分了再找。楼主能力不强,注定需要依靠另一半。但对方又非潜力股,原生家庭也不好,无路可走。
你来问这个问题,就已经说明答案了。真正该结婚的人会觉得自己一定要嫁给对方,压根就不会有这个疑问
还是自己考虑清楚一点
AMA2013AMA201314楼
人穷是有客观因素的,例如懒,例如不动脑筋,例如不懂人情世故
bcligbclig15楼
我男友对我很好!就是他家里人
嫁人,就嫁入一个家庭。慎重!!!
bcligbclig16楼
所以他说结婚我就犹豫了!我男友对我很好
他不能改变他家对你的态度,而且两份工4000多,不是态度问题,能力,,能力!!!
bcligbclig17楼
唉!我也不知道!他父母很自私啊!家里又穷
这就是穷的原因。。。
这样的男人分了,不然以后都是伱自己受委屈的
结婚跟家里人一起住吗?
meikeymeikey20楼
这情况你结婚后,到时就知道现在你脑子进了多少水。
2018/06/22回复
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

男朋友的家庭条件很不好,我应该坚持下去吗?

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >