帖子详情

住了7年的房子想翻新改格局,正在纠结风格,原木还是简约好

364044装修家居

全部回帖
清蓉城:
对啊,洗手台和洗手间分开确实方便很多。
查看原文
同道中人
2018/06/25回复
原木一票
2018/06/26回复
现代北欧风格就很合适,可以原木+简约都可以实现,功能性可以满足的同时不失美观
eaeas12eaeas1224楼
楼主改动这么多地方啊,期待。
楼主只考虑这两种风格吗?
2018/06/27回复
楼主户型图自己画的吗?
其实我个人还是喜欢简约现代时尚一点的,到时候软装再变都可以,不过以后家都是东西越来越多的,收纳做好就成功了一大半。
楼主没有参加日记大赛的吗,日记排版不太一样呢。
2018/06/28回复
简约风好看 喜欢
我觉得原木看上去会好看些,但是也有担心木头开裂或发霉的情况,家的话,主要还是方便自己和实用为主
我觉得自己喜欢比较好
2018/06/29回复
个人觉得简约好些
2018/06/29回复
楼楼是打算承包出去呢呢还是自己动手呢
2018/07/02回复
哪个实用就用哪个
2018/07/02回复
ghaiwjghaiwj35楼
混搭风了解一下
2018/07/04回复
ghaiwjghaiwj36楼
自己喜欢比较
ghaiwjghaiwj37楼
哪个实用就用哪个
温酒清风:
我也觉得很好看啊哈哈哈哈,不知道要怎么做这效果
查看原文
可以问一下设计师的意见呐
2018/07/06回复
这个风格好看
2018/07/08回复
简约的吧,实木的感觉不耐看呢
2018/07/15回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

【小编探家】户型改造让这所房子重获新生!看设计师如何让卫生间和厨房空间大变身

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

天河东圃二手房准备翻新装修,求推荐靠谱施工队~

80平的混搭,装修可不可以不那么难

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >