帖子详情

关贴!

27804127房产楼市

全部回帖
有的,30平方以内的老破小😂
2018/07/03回复
skymapskymap42楼
junyue5668:
小产权吗?还是廉租房?
查看原文
应该是小产权。
meikeymeikey43楼
同问同问。
在广州萝岗或者黄埔,有100W一套的房子吗?要求能公积金的那种,宜租宜自住的那种,小两房之类的!公寓不考虑。
cie4233cie423344楼
同问同问。
在广州芳村或者黄埔,有100W一套的房子吗?要求能公积金的那种,宜租宜自住的那种,小两房之类的!公寓不考虑。
junyue5668:
我说的是无良中介,胡乱推荐,拼命骚扰!58上你去看看,全部被垃圾中介盘踞,恶心了几次都不再上58了
查看原文
可以很老实的跟你说,如果你按网上的报价来看的话,肯定受伤的是自己,网络有风险,买房需谨慎
沙河顶这边有小两房,我去年买80多,100应该可以找找。先烈东小学
qcq2011:
我们当时就是想把公积金用掉,在广州买个老婆小也无所谓,结果买不到,只有去番禺买了,现在涨到好像140左右
查看原文
城市花园卖吗
qcq2011qcq201148楼
紫荆花魁:
城市花园卖吗
查看原文
现在还不卖,房产证1年都不到
2018/07/04回复
威武的赵大侠:
可以很老实的跟你说,如果你按网上的报价来看的话,肯定受伤的是自己,网络有风险,买房需谨慎
查看原文
我知道,我也只是了解一下,谢谢提醒
|6242_1729:
沙河顶这边有小两房,我去年买80多,100应该可以找找。先烈东小学
查看原文
谢谢。妈网的资源还是很不错滴
  首先看多一个0,其次居然看58同城的房源。没法说,祝好运吧!
fre家fre家52楼
清远可以啊,一个小时车
benson-bb:
100多万吧 老越秀西边 那些一房或二房40方左右的老破小吧  分分钟还对口个省级小学
查看原文
我不需要学区
2018/07/05回复
xiaoyao0825:
  首先看多一个0,其次居然看58同城的房源。没法说,祝好运吧!
查看原文
呵呵~~~
查看原文
呵呵~~~

呵呵~~~
查看原文
实话实说,真是在这个论坛混了几年,第一次看到有人去58同城看房的
回复 xiaoyao0825 的帖子
你没见过的多着呢,照你这样说58开辟这个栏目都没必要了!虽然58上水货很多,但是中间也有不少是实实在在的小中介,佣金低,如果没有眼球,也不至于那么多水军跑那里去发信息,存在即合理!
猜你喜欢

删贴删贴

关帖,隐藏连接没货了

结束,关贴

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >