帖子详情

关贴!

27971127房产楼市

全部回帖
asdffjqasdffjq101楼
150万60方 如意坊可以接受吗
2018/10/07回复
山猫10山猫10102楼
Ivy_gg妈妈:
我上星期和中介问有没有100万的学位房,中介推荐的是海珠区万松园小学学位的老破小,38方要130万😱
查看原文
学位呀😂😂😂
2018/10/07回复
月迷津渡未央:
嗯嗯(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 你也可以上链家啊什么的看一下 70年产权呢
查看原文
谢谢!
2018/10/09回复
asdffjq:
150万60方 如意坊可以接受吗
查看原文
2.5W一方,时候楼龄啊,电梯还是楼梯啊,国庆去南沙,新的都1.7-1.8W一方了,开发商貌似有点坚持不住了!
山猫10:
学位呀😂😂😂
查看原文
学位对我来说完全无意义的,2W多的老破小,暂不考虑
jinger:
花都华工汽车学院学府南苑47方,南向电梯,户型方正,厅出阳台,一房一厅一厨一卫二阳台(可改小二房),家私电器齐全,证过二年,业主直售,1.5万元/方
查看原文
有图片之类的吗,方便的话发图片看看,能不能私信我
萱li1454573948:
市桥还有吧
查看原文
不知道啊,平时少出去看
yoyo7272:
同问同问。在广州沙河或附近,有100W到150W一套的房子吗?,宜租宜自住的那种,小两房三房之类的!公寓不考虑。
查看原文
继续等等啊,楼市已经不如往日那般坚挺了,国庆期间南沙很多盘都1.7-1.8了
小小野小小野109楼
请问楼主买到房了吗?
2019/01/04回复
小小野:
请问楼主买到房了吗?
查看原文
还没有呢,不好意思刚看到信息
2019/01/07回复
qcq2011:
我去年这个时候买的番禺广场石基城市花园的房子,2房68方楼梯楼,3楼,南北对流,99万,可以用公积金,你在这附近找找,应该还有的
查看原文
我最近也在看房,番禺有介绍吗
junyue5668:
还没有呢,不好意思刚看到信息
查看原文
楼主,我也在看房,市中心买不到,周边没有头绪
gzfwtggzfwtg113楼
我最近在出天河区棠德花园三房两厅,价格实惠,有意可以联系我。
回复 gzfwtg 的帖子

看我的标题预算,天河的房子估计是hold不住吧
2019/01/08回复
七七nancy:
我最近也在看房,番禺有介绍吗
查看原文
莫有啊,要求和预算可能不是很协调,导致合适的好难
2019/01/08回复
165万,番禺华侨城,南向,电梯楼,63.9平方米,房产证 满5年唯一
2019/06/18回复
junyue5668:
莫有啊,要求和预算可能不是很协调,导致合适的好难
查看原文
我预算200万想离市区近些不想住老破小到现在没找到合适的,100万怕是够呛😂
2019/06/18回复
Reeves1031:
我预算200万想离市区近些不想住老破小到现在没找到合适的,100万怕是够呛😂
查看原文
已经提高预算至150W了
2019/06/21回复
35daxue35daxue119楼
junyue5668:
已经提高预算至150W了
查看原文
我华侨城的房降价到162了,我们加过微的,有意微聊
2019/09/12回复
35daxue:
我华侨城的房降价到162了,我们加过微的,有意微聊
查看原文
谢谢,我后来在番禺宾馆那边买了一套,马上可以拿证了,现在想想当时买得有点冲动了,最近房价都降了点
2019/09/12回复
猜你喜欢

删贴删贴

关帖,隐藏连接没货了

结束,关贴

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >