帖子详情

关贴!

28054127房产楼市

关贴XXXX关贴
全部回帖
qcq2011qcq2011沙发
在这个房价不断被炒高,有价无市的年代,在广州番禺或者南沙,有100W一套的房子吗?要求能公积金的那种,宜 ...
我去年这个时候买的番禺广场石基城市花园的房子,2房68方楼梯楼,3楼,南北对流,99万,可以用公积金,你在这附近找找,应该还有的
2018/07/03回复
qcq2011qcq2011板凳
在这个房价不断被炒高,有价无市的年代,在广州番禺或者南沙,有100W一套的房子吗?要求能公积金的那种,宜 ...
我们当时就是想把公积金用掉,在广州买个老婆小也无所谓,结果买不到,只有去番禺买了,现在涨到好像140左右
junyue5668:
关贴XXXX关贴
查看原文
谢谢,你现在已经住那边了吗?
粤赣高速2017:
楼主还年轻…
查看原文
楼主表示鸭梨山大!
qcq2011:
我去年这个时候买的番禺广场石基城市花园的房子,2房68方楼梯楼,3楼,南北对流,99万,可以用公积金,你在这附近找找,应该还有的
查看原文
junyue5668:
查看原文
没有,我是用来出租的。
那边小学 幼儿园 也都有。
去办居住证,那里的人专门问我们用不用留学位,我们说不用,工作人员说那里的学位还可以的
有的,30平方以内的老破小😂
skymapskymap9楼
junyue5668:
小产权吗?还是廉租房?
查看原文
应该是小产权。
meikeymeikey10楼
同问同问。
在广州萝岗或者黄埔,有100W一套的房子吗?要求能公积金的那种,宜租宜自住的那种,小两房之类的!公寓不考虑。
cie4233cie423311楼
同问同问。
在广州芳村或者黄埔,有100W一套的房子吗?要求能公积金的那种,宜租宜自住的那种,小两房之类的!公寓不考虑。
junyue5668:
我说的是无良中介,胡乱推荐,拼命骚扰!58上你去看看,全部被垃圾中介盘踞,恶心了几次都不再上58了
查看原文
可以很老实的跟你说,如果你按网上的报价来看的话,肯定受伤的是自己,网络有风险,买房需谨慎
沙河顶这边有小两房,我去年买80多,100应该可以找找。先烈东小学
qcq2011:
我们当时就是想把公积金用掉,在广州买个老婆小也无所谓,结果买不到,只有去番禺买了,现在涨到好像140左右
查看原文
城市花园卖吗
qcq2011qcq201115楼
紫荆花魁:
城市花园卖吗
查看原文
现在还不卖,房产证1年都不到
2018/07/04回复
威武的赵大侠:
可以很老实的跟你说,如果你按网上的报价来看的话,肯定受伤的是自己,网络有风险,买房需谨慎
查看原文
我知道,我也只是了解一下,谢谢提醒
|6242_1729:
沙河顶这边有小两房,我去年买80多,100应该可以找找。先烈东小学
查看原文
谢谢。妈网的资源还是很不错滴
  首先看多一个0,其次居然看58同城的房源。没法说,祝好运吧!
fre家fre家19楼
清远可以啊,一个小时车
猜你喜欢

删贴删贴

关帖,隐藏连接没货了

结束,关贴

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >