帖子详情

十三行特卖已经开始了,折扣力度蛮大的

14460385广州购物打折

正在十三行逛

这家在C426
全部回帖
滨妈妈滨妈妈沙发
只有4楼打折?其他楼层打折力度大?
2018/07/05回复
joan09joan09板凳
顶一个,楼主多分享些
滨妈妈:
只有4楼打折?其他楼层打折力度大?
查看原文
都在打折,我们从4楼逛起,现在5楼了,那条牛仔裤就是5楼的。打折力度比较大。100元3、4件的比较多,个别50一件或20一件的。有空的就赶紧来,十三行特价时间不过20天,下周估计就少了。
可惜不在广州。亏了啊
yingkyyingky6楼
好看德阔腿裤有吗,楼主,,发下,,哈哈

B557,不是我不刷图,是我觉得我喜欢的不一定是大家喜欢的。比如这家,好多人选,可是不是我的菜…每个人喜好不一样,所以告诉大家这里的打折力度,大家自己来选。
yingky:
好看德阔腿裤有吗,楼主,,发下,,哈哈
查看原文
阔腿裤很多,今年就流行这种裤型,我朋友也在找适合她的阔腿裤。基本上50左右一条。
joan09joan099楼
菖吻纹:
[图片]B613里面那件100元4件,最喜欢花灰色,这个料子软、棉、垂,性价比不错。
查看原文
亲,衣服有码数的吗?可有XL的
正在十三行逛
这家在C426
我是直接从9楼开始逛,10楼有部份真丝,喜欢棉麻的直接上11、12楼
joan09:
亲,衣服有码数的吗?可有XL的
查看原文
十三行均码居多,不过也分款,T恤基本均码,连衣裙和裤子一般都有码,也有均码的。总之,十三行好买衣服的基本都是M码
请问是商场里面吗
猫思猫语:
请问是商场里面吗
查看原文
一般十三行我们只逛一栋楼,就是挨着大马路的那一栋,说真的,从早上9:00逛到现在我已经腰酸背痛了,可是我朋友还兴致勃勃😹,我只买了3、4件,她买了13、4件…哦对了,里面空调挺冷的,没带多件长袖的,可以在这里面买件长袖必备…
evaqinevaqin14楼
让心飞扬:
我是直接从9楼开始逛,10楼有部份真丝,喜欢棉麻的直接上11、12楼
查看原文
真丝什么价?
evaqin:
真丝什么价?
查看原文
真丝的也看款,也看是不是过季。刚才看到真丝长裙230一条,但是甩卖的也有150两条的。

11,12楼的基本都是这种风格…丝麻棉系列,名族风,大码。这个是丝麻面料,价格算下来挺抵的

准备回了,我朋友收获颇丰,我实在走不动了…
十三行不是批发吗?一件也卖吗?
谢谢楼主分享,周末有空去看看
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >