帖子详情

葛洲坝开发的紫郡府有妈友了解吗?

33191121房产楼市

全部回帖
runintoruninto101楼
广州土肥圆:
我在业主群
查看原文
新业主,帮忙拉进群,谢谢
2019/08/12回复
runintoruninto102楼
cocome2018:
成功加入业主群,邻居还真不少呢
查看原文
您把好,怎么进业主群啊
2019/08/12回复
和1234567:
请问一下各位宝妈,紫郡府也是双合同吗?
查看原文
不是
2019/08/30回复
   定了紫郡府的房子,有组织吗,我想加入
2019/08/30回复
LuisABCLuisABC105楼
广州土肥圆:
我在业主群
查看原文
求拉一下紫郡府群,我买了7-3
2019/11/21回复
广州土肥圆:
我在业主群
查看原文
我也刚买紫郡府 求业主群
2019/12/15回复
我也刚买紫郡府4-1 求业主群
2019/12/15回复
vankuavankua108楼
广州土肥圆:
发展商扛得住资金压力的话,望公园的户型拖到公园搞好再卖,绝对卖个好价钱。
查看原文
你好 我刚刚买了紫郡府4栋 能拉我进群吗 谢谢
2019/12/28回复
vankuavankua109楼
芷楠妈:
我也买了,能拉我入群吗
查看原文
邻居你好 请问可以拉我进业主群吗 刚刚买了4栋
2019/12/28回复
九九许九九许110楼
楼主可以拉我进业主群吗?刚入手了4栋
2019/12/29回复
九九许九九许111楼
vankua:
邻居你好 请问可以拉我进业主群吗 刚刚买了4栋
查看原文
我也4栋😀
2019/12/29回复
zzzzfffffzzzzfffff112楼
有进业主群的网友吗?求加~要收楼了,求组织呀~
2019/12/30回复
zzzzfffff:
有进业主群的网友吗?求加~要收楼了,求组织呀~
查看原文
想问问您收楼的情况,装修质量如何?
2020/02/22回复
求拉业主群,已买7-1栋房子,谢谢
2020/04/26回复
求紫郡府业主群
2020/05/25回复
有业主群的朋友帮忙把我拉进去,谢谢!微信:27955978
2020/05/25回复
有业主群的朋友帮忙把我拉进去,谢谢!微信:tvxq121599
2020/05/26回复
cocome2018:
成功加入业主群,邻居还真不少呢
查看原文
你好,能否加我进业主群,我刚认购紫郡府
2020/10/15回复
花酱妈咪:
你好,能否加我进业主群,我刚认购紫郡府
查看原文
大概几钱单价入手呢请问下?
2020/10/15回复
猜你喜欢

新证后 即使是市区的高总价楼盘必然下调

有必要提前五年买学位房吗?

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

广钢金茂府怎样?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >