帖子详情

郊区新房子还是市区老婆笑,求助各位宝妈。

23040119房产楼市

全部回帖
南沙碧桂园哪里差了?
2018/07/12回复
gnrsongchen:
生活交通便利就买南沙碧桂园眼瞎还是良心坏了?
查看原文
交通差吗?生活配套差吗?你眼瞎还是我眼瞎?
荔枝核荔枝核103楼
30多方老破小也是一个选择
gnrsongchen:
生活交通便利就买南沙碧桂园眼瞎还是良心坏了?
查看原文
你是不是南沙黑啊
你黑就黑,别带上人身攻击,说句事实你就受不了?
我觉得买市区会好一点,不管怎么说上班下班都方便啊
顺便说一句,真要买老婆小,不如在那边住一两月看看。我个人建议是市区边缘一点的电梯楼,3w左右
2018/07/13回复
cciccccicc108楼
买二手呗!天河公园附近老居民区!地段最重要
渣渣妈渣渣妈109楼
买市区,上班方便,学位还好
世界222那么大:
郊区房谁买谁后悔
查看原文
也不能这么说。不是所有人都能买得起市区的,经济条件许可,肯定是买市区好
2018/07/14回复
sen_xpysen_xpy111楼
200万买一个电梯单间带学位的天河房子也可
2018/07/15回复
qing906qing906112楼
沙河先烈东和天平架一带便宜些,交通也方便,200万可以买个先烈东学位的三房了,见过侨翠苑高楼层的90多方200万多点。但外边较嘈杂,学位还不错。
2018/07/19回复
主要还是看自己的需求吧,对小孩上学、对配套、交通要求高点的就市区的啦
2018/07/20回复
kenssstkenssst114楼
不要老破小
xwqlvshixwqlvshi115楼
猕猴桃的猫:
请问大家市区的老婆笑有啥推荐的吗?200万左右的。
查看原文
我当事人有套海珠区泰沙路两房的老破小,总价在120-130万。
猕猴桃的猫:
真的很感谢大家给了很多宝贵意见和建议,受益匪浅。买房子要考虑很多现实的东西,像交通啊,学位啊,配套,升值空间。无奈粮草不足,只能权衡决定。我们想去市区多找找,多看看,多了解,不知道大家还有没有什么200万的楼盘介绍推荐呢?
查看原文
棠德花苑呀,小区够大,下班回来可散步,去珠江新城上班方便,早上8:10的如约巴士,4元钱,不到30分钟就到珠江新城了,准时准点
月收入二万五,难道没存点?两百万的房,三成首付加其它算下来也要七十万,而且你最终买的大多数会比预算要高点。
好消息是现在二手市场一般买方市场可以压价,业主中介都能压,坏消息是银行利率呈上涨趋势,放款越来越慢。
你的收入供两百万的房完全无问题。
两百万说实在买不到什么市区老破小,而且老破小也不适合90后住,买个偏市区的老破小然后学位还可以的,然后拿来租自己另租是可选择。
一手房两百万怕是要增城从化花都南沙了。
你说的自己信息太少,买房选择因个人条件而异,自己考虑好才行。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

关于房子,恳求各美妈建议

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

中年夫妻的悲哀 夫妻生活也不自由

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >