帖子详情

选择困难症 定制床垫全记录

30926222装修家居

全部回帖
YUKIYUENGYUKIYUENG101楼
求小仙子淘宝店及联系方式
2018/09/16回复
你好,求短联系方式和价格
2018/09/16回复
MILKMILK1985:
你好,求短联系方式和价格
查看原文
已短!请查收
2018/09/17回复
卡梅拉618:
 17年初,女儿渐渐长大,原本我和老公蜗居的小窝已经不能满足我们一家三口的需求,老公一拖再拖说房价太高了,我为了女儿当机立断,必须买!!老公没办法只好依我,看了几套还算幸运很快就找到了心仪的房子。 开始装修以后是第一次接触妈网,太多dashen了,妈友写的帖子都太有帮助了,像一个本地装修的点评交流网站,不好的商家就曝光,好的东西就大家一起推荐分享。硬装的时候跟着看大家的干货贴,软装的时候看大家的推荐买买。 唯独是床垫有点难倒我,分享这方面的不多,床垫也不是每个建材市场都有的。家具城的床垫种类也特别少。女儿不足3岁,鼻子还有点敏感,换季的时候经常打喷嚏,布艺品,床垫,床品这几个我是一定要严格把关的!去商场一看,好家伙,都几千上万的都有,想要质量又实在囊中羞涩。为次真的跑了大半个广州,百安居,金海马,香江,吉盛伟邦,红树湾,不是价格偏高,就是我刚带着女儿靠近就打喷嚏不行,女儿闹得直想逃。 转战淘宝,各家的床垫也看的不少,各种比较,大品牌,小品牌各种淘,各种看,评论看的眼花缭乱,好坏参半,但是毕竟没有亲自看过,女儿小,床垫是天天都要贴身使用的,我不敢随便拿女儿的健康赌博,迟迟不敢下手。这个过程相信有宝贝的妈妈们都经历过,太纠结了,一心想给我的宝贝打造一个舒适的卧房,给我的小家添置舒适的床垫。 天天上班利用间隙看各种床垫的科普文章,看淘宝,刷妈网,我同事看我都纠结的魔怔了来拯救我,她也是老妈友了,说几年前她家装修定做了一张床垫,睡了4 5年一点问题都没有,也是在妈网的帖子里面抱着试一试的心态买的,结果质量非常满意。我一听感觉身边人用过的比较靠谱,而且据她说是广州本地的商家,还可以看到实物再决定我更放心,决定作为重点考虑目标。  女儿突然醒了先哄哄,占个楼,改天再来更新。  
查看原文
求小仙子淘宝店及联系方式,谢谢。
2018/09/18回复
八月去她家店里体验过,也看了材料,当场下定两张,质量放心
2018/09/19回复
你好,想了解价格和联系方式,谢谢
2018/09/20回复
钲裕莹钲裕莹107楼
求淘宝店及价格,谢谢
2018/09/24回复
请楼主短一下价格和联系方式
2018/09/25回复
楼主你好,麻烦你短一下价格和联系方式。谢谢!
2018/09/25回复
StephenwuStephenwu110楼
请楼主短一下价格和联系方式
2018/09/26回复
MaxtopinaMaxtopina111楼
总觉得睡十几天感觉不出来,当初买了慕思头一两个月也觉得很好,很舒服。后来就觉得过软了
2018/09/27回复
二家一二家一112楼
美妈妈,麻烦短一下小仙子家床垫的电话和地址,谢谢
amyqxamyqx113楼
麻烦美妈短一下小仙子家床垫的电话和地址,谢谢
求短淘宝店名,谢谢
2018/09/29回复
刚装修完正准备买床垫,麻烦美妈也短我一下联系方式和价位吧,谢谢!
2018/09/30回复
亲,请私下电话和价格吗谢谢!
2018/10/01回复
木棉花的春天3:
八月去她家店里体验过,也看了材料,当场下定两张,质量放心
查看原文
您好,可以给我小仙女联系方式吗?
2018/10/02回复
求楼主短淘宝店铺地址😁
2018/10/03回复
麻烦告诉我联系方式,还有淘宝店名,谢谢
2018/10/05回复
多少钱?麻烦短一下淘宝店铺,谢谢
2018/10/06回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >